注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

餐桌布艺的别致折叠法  

2007-04-10 13:59:16|  分类: 阿拉克涅话纺织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

餐桌布艺的别致折叠法

棉布餐桌布艺为日常用餐增添丝丝别具风格的优雅浪漫情调,用餐时必需的刀叉等放入折叠的餐桌布艺中置于盘子或简洁的餐桌之上,风格清新隽永。

    我们选择一款色彩绚烂阳光的100%纯棉餐巾,在开始制作任何一款餐桌布艺时以选择熨烫平整、清爽整洁的餐巾为佳。餐桌布艺折叠步骤如下:

首先把纯棉餐巾平展放置,质地优良的一面朝上。 

把餐巾沿着长边方向对折,用手沿着折痕将其压平。 

将折叠好的餐巾反时针旋转90度。 

将上面一层餐巾轻轻卷起至一半刚过的位置,用手将折痕压平。 

将第二层按照上一个步骤卷起折叠于第一层下面,用手将折痕压平。 

重复以上步骤折叠第三层,用手将折痕压平。 

将餐巾左边垂直叠向背部,折向背部的餐巾边缘位于整块餐巾背部的二分之一处,用手将折痕压平。 

重复以上步骤将右边垂直叠向背部。 

将餐具从布艺的上端开口处插入。如此,一款别致的餐具布艺设计完成。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017