注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

<FIONA心情>某个人一些事  

2008-08-16 15:20:08|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    总想躲在自己的一片小天地里过生活,与世界无关,不去面对工作和多样的物质诱惑。可是明明知道这样是行不通的,所以尽管太阳下班了,我还是一个人走出了屋门游晃在了大街上。匆匆的人群不知都在忙碌些什么,可能每个人都在赶着那盏灯吧。那盏灯下一定有人在等待着行在路上的人回家,灯下一桌饭菜和满满的关怀一定也已经准备妥当了,拥有一家人的相守桌边,真好!

总是习惯了一些东西,就不想去尝试或者更换另外一个花样的。就像习惯了8+8的极品奶茶,即使茶屋和麽麽茶,都不想第二次接纳它们。加了珍珠却不是因为爱珍珠的味道,只是喜欢嚼着珍珠的感觉,嘴巴忙着人就不会太孤单!这就是一个人的我打发寂寞的一种方法!

又一次走在这座城市的这条熟悉陌生的马路上了。这条街上没有可以闲逛的小店,所以喜欢这里的安逸和静谧。街边总是停满了各个品牌的车子,也总能看到或多或少的几台跑车,还有就是可以想象车子和主人的故事,免费的。这样不用赶时间没有目标地走,也没有人陪地一个人走。踩着盲道走路,可以想很多事情,走盲道的唯一好处就是不用无助地选择方向,它没有左右方向转,只有既定好了的前进和后退或者暂停!

朋友说天黑了不要一个人在街上乱走,我说好,马上回家。我呢,其实并不想回家去面对孤独的自己,宁可看着擦身而过手牵手或是公园里围坐一起的幸福一家人,羡慕也是一种难得的享受。不知道某个城市里的某个人,现在过得应该很好吧,生活里没有我的存在,他应该是很轻松很自在的,我也一样。

芳芳说现在的我比起去年那个落寞憔悴的我,好得多多了。是啊,我很努力地在调整心情和心态,总算有不小的改变,没有改变回到原点,不过是改变得比原点更好了呀,这就是成果吧!

好多好多的小我几岁的女孩子,她们总是很好奇地质疑,没有男朋友?不相信,为什么没有呢?我能怎么回答呢,在我心里这个问题已经很淡然了,没那么多为什么的,没人会相信一个人会喜欢孤单一人,可是我能怎么对待呢,冷漠吧,这是我唯一能解释的了的。

心里某个角落还是存在阴影的吧,不想不敢去面关于感情的问题,就这么含糊着推托着吧。我没有把握能让自己得到某个人的呵护,所以经历了一些事之后,就再也不奢望什么两个人共同经营的幸福了。一个人能做好得很好的生活,我不想浪费另外一个人!没有希望就不会有任何失望的,不是很好吗?

常常在想,丢下一个身影独自搭车赶向那个机场,丢下了一个坚强自立的微笑,收获的却是坐在候机厅擦眼泪的傻瓜,这样的傻瓜我不想充当第二次了。曾经不喜欢的那个城市,曾经因为某个人的存在一时被我爱屋及乌的那个城市,有一些不想不愿再想起的事情发生。好像每次想哭的冲动,都是那个城市引起的,都是那个城市惹的祸。

有时候也蛮为自己感动的,懂得怎样让自己开心,懂得怎样去放松心情,懂得怎样发泄不愉快,好大的一笔财产啊。一些人一些事,不想理就不理,经常冷眼旁观冷面以对的那个人就是我,好像从某个方面看,我也属于那种冷漠的人或者很大牌的设计师之类的性格倾向。倒是没感觉这样不好,就这样吧,何必为了别人的接纳,而拚命地把自己改造成自己不喜欢的那种人呢!

晚上梦到了梅子,什么时候都是他对我最好的,我觉得自己处理得我们之间的情谊挺满意的。祝福你哦,加油,一定要幸福!同时想到也要祝福某个人,因为一些事的发生,我才重新选择了一个人过生活的,倒是也洒脱,要不然我也可能沦落为妇人行列的,谢谢了哦。还好及时撤回,捡起我的梦想继续前行,不管前面的荆棘多么的丛生,想到背后的你,我就有很大的勇气去战胜,我要活得更好!加油吧,FIONA,你一定会更好的!

                                                                                                                          2008.08中旬的心情

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017