注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]从那年到现在  

2010-05-24 16:11:33|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从那年到现在

[FIONA心情]从那年到现在 - FIONA - *灼灼丹葩映晓霞*

人家公司厂房周围的冬青植物,没有及时修剪,所以新枝长得乱七八糟,像极了人的心情和思想,如果总不整理勤于打理,也是这样地肆意胡乱疯长没有目标!

到现在,恍惚间已经过了大半生。油菜花籽该收割了,偶尔一小片的麦子也该收割了,我什么时候收割呢,仿佛遥无可及。

这个天气,也像极了人的心情和思想,一会儿漫天落泪,一会儿晴空高阳,转眼间又突降温,让人无法分清到底是春天里的冬天,还是夏天里的春天。

从前年冬天,从不知道新昌这个县城开始,我在这里也过了第二个冬天和春天了,第二个夏天,我熬不住了,憋得自己像极了没有及时修剪的冬青,张牙舞爪地疯长疯长。

从那年到现在,我的世界里好像唯一不变的,就是那份无论怎样都挥之不去的惶恐。还有被吓跑的那份自信那份气质,跑得很干净很彻底!

我不想要现在的自己,我想要找回那个大家都夸的我,在哪里呢,我怎样才能把你找回来呢?有人能帮我吗?很是希望。

放弃吧,要不然一直这么累自己,这是过的什么日子呢?

因为自己太相信别人,从来不知道防备,那个3050块就当做一笔学费吧,要也要不回来,再这么放在心里折磨自己,早晚会被自己逼疯的。要么就节俭再节俭,再省个3050块出来吧。

因为不相信自己的感情真的会不顺,所以离开了那个海一样的城市,还是留了一份牵挂在那里。这是我的选择,怪不得任何人,既然要背负这份感情债,就背负到最后吧,该做的做了,就让命运来做最后的决定吧。

有句话说“男人不是天,靠就要靠自己”,是的,任何时候都不要把自己丢失了。记住了,这是所有女孩子都很容易犯的错误。

如果他的心里真的有你,他不会把打电话给你当做一个任务,不会觉得打个电话给你,是怕你生气;如果他心里真的有你,无论他多忙,他都会不自觉地按下你的电话号码,没有任何理由;

如果他真的在乎你,他会为了你振作自己,不让你再朋友面前丢面子;如果他真的在乎你,他会很想把你介绍给他的亲人朋友,不会总是把你抛在家人后边不理不睬;

如果他真心想和你在一起一辈子,他不会隐瞒你任何事情,即使是他认为那些都是自己的过去了的事情。因为每个女孩子都很介意,介意他的隐瞒,而不是介意他的那些历史。

很想知道张爱玲是怎么挣扎在胡兰成的世界里的!

还有半年,再过半年,20101231日,我就该告诫自己,自己的这辈子就到这个虚长的30岁为止了,人家女孩子都有的恋爱婚姻,今生就与我绝缘了。以后的日子,就该是真正的一个人吃饭旅行到处走走停停了,不要再有任何期盼。

放静自己的心,努力生活吧!经济基础决定上层建筑,经济基础打好了,一个人一样可以有浪漫有幸福有骄傲。加油

                                                                                                                by FIONA/2010.05.24/XCH

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017