注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]这条路希望跟你走下去  

2010-06-26 18:19:27|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[FIONA心情]这条路希望跟你走下去

好多好多话,闷在心里,不能轻易说出,不敢找听众。从来没有这么的无助过,好想有人能跟我一起迈过这道门槛。不用做什么,只是牵着我的手,告诉我勇敢一点,这样就可以了!这个人却总是不明白我,我用过各种各样的方法,怎么也让他感觉不到人间的温暖。

心里有个结,一直想解开,越想解开系得越是结实。

当我一个人走了那么久,还是走不出一年半以前的伤时。他在我生活里的出现,我不敢接起的他打给我的那些电话,他发邮件给我的那些挂念,终让我醒悟,我记着;

当我辞职闷在家里两个月,不知道活着什么意义时。他不放弃的那些短信,甚至把自己曾经的感情讲出来,让我明白他也伤过好几次,但还是缓过来了,时间会帮我慢慢走出伤的,我记着。

那些日子里,生活满满的都是他的鼓励和支持。帮我在网上搜索工作,催促我赶紧发简历应聘,我才有勇气重新从家里走了出来工作,开始找到了再次奋斗的力量,我记着。

很冷的冬天里,为了省钱我盖着很薄很单的被子,我熬过来了江南一个寒冷的冬天,因为他在我生活里的存在,我觉得冬天一点都不冷,暖暖的,我一直记着。

琴的婚礼我最终返回那座离开的城市出现了,从犹豫不绝到最终决定,是他让我看到自己的一份友情,得到的需要维护下去,在我的人生里这友情是一笔宝贵的财富,不能轻易让它丢失,我的友情里他没当自己是外人,我一直记着。

我成了琴的婚礼中很美丽的伴娘,那一刻我像花一样,心里很灿烂笑容也很灿烂的吧,有一份无微不至的关怀和照顾,我借故矫情了一次,美美的,这一生足够了,不需要刻意成为新娘也足够幸福了,我一直记着。

需要帮忙的时候想到了我,虽然我的力量和能力很是微不足道,但是我很高兴他想到的人是我,再难以开口再难以做到我也愿意破例勇敢去努力,或许做这些会让他觉得我是有所图,但是只要我自己心底无私坦坦荡荡,就可以了,我一直记着。

手机上挂着的小海宝,那是对我的心意,是对我一个人的心意,我会好好待它,因为它历经了好几次才来到了我身边,好像他和我之间,也注定要历经很多的吵吵闹闹和纷纷和和,才会看到彩虹的吧,我等。

艳懂我,梅懂我,琴懂我,新懂我......曾经的同学,曾经的同事,这些姐妹都懂我,她们最理解我的为人,即使他把我看得很坏很坏,也无所谓了,因为他的生活圈子里一直都是那样的唯利是图的人,所以我不能怪他戴着有色眼镜这样看待我,我明白这些,相信总有一天,他会摘下那个有色眼镜仔细看清楚我的,我等。

其实很多时候他不知道,他打过来的那些电话,只是告诉我很想听听我的声音,我会很感动,电话挂了之后我会哭很久,因为知道有个人把我放在心里了,不管是不是自己在哄自己,我都愿意这样去相信,我相信我会等到想要的那一天的,那一天的时候他会牵着我的手,看朝阳槛晚霞,我等。

知道他的所处很不好过,知道他心境很低迷,很难过我无能为了唤醒他,让他看到彩虹是七色的,如果愿意也可以把彩虹当成多色多彩的,有个过程也许也是他的一道槛,一个人跨过一道自己的槛,确实很难很难,但是我会等,等他跨过自己的这道槛,迈出自己的这一步,我一定等。

                                                                                                                    by   FIONA / 2010.06.26

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017