注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]读懂自己战胜自己  

2010-07-13 10:43:39|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你还没有陪我去法国看薰衣草,还没有帮我修改《我在法国等你》的结局,我等。我还没有能力给你路虎的款子,你要等。不许耍赖!

你还驻在我心里,所以我不能做任何决定。暂时的,我得把这份感情停留,暂时封存起来,让心彻底休息,让自己心如止水一样的平静吧。

FIONAn你静下心来画图去,别竟在这儿瞎胡想;房价房产啊,你给人一点活路。闷了这么多天,想了这么多这么多,可能是自己真的不适合两个人一起的生活吧。

一个人的时候可以很镇静很自信很气质,而当自己身边多了一个人的时候,我就不自觉地也成了一个普通的女人。我会放走自己丢失自己,一切以身边的人为自己了,所以当身边的这个人转身而走之后,我就空了,因为早已经把自己放在那个掉头走了的人身上,那个人走了自己也就随着丢失了。

这是我的弱点,也是大多数女人的弱点吧。她们有了家庭之后,心里装着的满满的都是家庭,根本没有了自己,所以爱人会很容易不再被她吸引,转而感觉她之外的女人都很可爱很讨他喜欢理解他,而女人却没有及时发现自己爱人的这些心里变化,早已让自己安于现状不求进步了,男人的世界里却是一直充满着种种诱惑和变化的,男人不爱表达自己的内心,而女人又总是唠叨家庭琐事,两个人的人生观和思想开始不同步了,没有及时沟通所以很多家庭容易破裂。

想到这些,我觉得自己还没有丝毫的能力,能把握住这些或者可以控制自己把握好这些,既然没有这些能力,就告诫自己远离这些潜在的伤害吧,一个人才是最适合我的人生的。

所以既然这样选择,就一定要战胜自己,战胜孤独驾驭寂寞,挑战自己比天战别人容易多了,对我而言。我心里还有一个隐隐的等待,所以我一定有足够的勇气让自己一个人过得好。这是我想要的人生和生活。

别担心我。

想起了高中同学,他喜欢的女孩子答应他,让他等她,他等了,而且快要等到了,而她却一个意外离开了这个世界。那个时候我们几个同学去看他,他一直哭一直哭......而今都快十年了,他心里一直有她,而且一直没有结婚的想法,因为心里有她。

不知道这些年,他是怎么过来的,战胜自己肯定很辛苦,或者他会遗憾,遗憾他和她还没有真正在一起开始过,遗憾再等也等不回来她了,只能装在心里,孤单的夜里慢慢咀嚼既幸福又心痛不已的心事。

我比他好过,起码我的等待不会是绝望,只是时间的问题。等不到,也就真的心静了,挺好的日子。

                                                                                                2010.07.13

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017