注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]我们慌了  

2010-07-26 12:08:44|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世博来了,中国人借机都全球化了,大家纷纷挤到世博来凑世界的热闹。大家有钱了有时间了,大家的生活都好起来了,成群结队热热闹闹,世博就这么赶半了。

北京奥运的时候,很多人没赶上,时过4年大家都不让自己的世博遗憾。奥运的尾声延续到现在我都没有去感受,世博的尾声呢,我不会赶不上的,因为中间的时候我会加入这趟洪流中,静静地看着它的离开和回归沉寂。

网络的信息传递速度,让我感到惶恐。那么多有财有德的人,让我感到自己的卑微和渺小不起眼。一个人的旅行中各有各的特色,不去和别人比,找到自己的快乐和骄傲就好。

知足常乐。或许自己有自己懂得满足懂得珍惜,才会让自己好过,才能找到活着的乐趣和意义。

世界观价值观人生观,原来这些哲学是那么的重要,它会指导我们的人生和思想,让我们永远知道自己的位置在哪里。我想说,读过大学,在大学里生活过,真好,人生完美了。

学无止境,真的是这样的。如果我们每天给自己注入新鲜的知识,我们就会感到每天都是不一样的,每天都有惊喜和震撼。如果我们不学习了,把自己停滞了,那么我们就会越来越抑郁不快乐,总觉得每天的每天都是一样的在等待着死亡的那一天,这样的人生是很可怕的。

好希望活在不开心的人,走出来吧,走到知识的天堂里,让自己的每一天都充满活力和青春。

XUGG,我知道你不会看到我的这些话,你在克制自己忘记我,想让我去寻找可以给我幸福的人,但是你没有想,没有想我想要的幸福是什么,在哪里?社会就是这个样子的世界也是这个样子的,自古以来都是这样,打起你的精神来,好吗?精神不畅,身体也会跟着出问题的,你总说累,讲电话会累,躺着也会腰酸,真的很担心你,这样下去你会身体和精神都崩溃都垮的。可是你现在根本听不进去我的任何话,也不肯听,我真的不知道怎么办。我能做的只有把自己安排妥当,每天给你祈祷祝福。加油

我是一个很不懂得照顾自己的人,连喝水都要你端着杯子追着我喝,我还等你教我怎么生活,你一定要加油哦

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017