注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]那扇门关的很紧  

2010-07-08 13:42:48|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天有事找小徐,才知道她现在在自己接单做事情,已经做了一年了,很佩服她的勇敢和坚强。

小徐是那种表面很文静的女孩子,每天都是面带微笑,日子在她那里好象永远都那么开心,她也带着一股子倔强脾气,一定要做成自己的事情,现在真的做成了,祝福她,祝福她生活幸福,加油。

听了小徐的勇敢,我也突然之间觉得前面很光明,我要努力做自己的事,要努力一个人幸福。

昨天晚上电视节目里还看到“行走40国”了,他说有时候他到了一个地方,那个地方的环境实在让他失望,找到的住所也是在不想呆着,这个时候他就会自己转换思想,既然都来到这里了,人的一生中能来到这里的机会也不多,干脆就找点可以乐得事情,自己给自己找开心的心情。是的,开心和不开心,都是自己给自己定义的。

可是,早上的时候发现你的qq号码没了,你把我删除了,删除了qq号码,可是能把我从心里删除吗?

稀里哗啦哭了好一阵子,哭到现在满脸都还是眼泪滚着,也不知道这眼泪什么时候流干。但是我还是会等你,我不会打电话给你,只在这里静静地等你。这里等不得了,我会再去别的地方等,我还有三十年时间可以等,足够了。你可以把自己的那扇门紧紧关上,我也会的,我也会把自己的一扇门紧紧关上,不允许任何人进来。

这么固执,很心疼心疼自己的父母,有点于心不忍对他们,但是我没有办法,我不知道自己的人生该往哪里停驻,或许吧,有个寄托也好,日子总还是要过。

我要努力有自己的一个小店,不管是饮品店,还是花店,还是休闲小店,我都要拥有一家,而且里面还要我有自己的小房间,给我自己做公主梦的小房间,我可以做到,我可以做得很好,我只能相信自己了。

不知道事情还会怎么发展下去,有点没力气承受了。就算是老天在考验我吧,扛过去了就是我的晴天了,要加油哦,一定要加油。

还有梅,那么那么关心我,庆幸这辈子认识了好多很亲的姐妹,我一点都不孤单。

还是希望,你能勇敢地站出来说话,站出来解决该面对的事情。

我唯一能做的就是等,等你说见面。

下午又出门沿街走,再一次走这同样的一天熟悉的路,感觉自己已经融进来了,没有了那种不安全感和挤在楼群中的渺小感,已经没有了那种刚从乡下进到大城市里的差距感。风吹出来的时候很凉爽,心里通透通透的很轻松。你应该很惬意的生活了吧,今天没有上线吧,我再次加你QQ,而你没有把我再删除,应该就是没再上线了吧。怕看到苦苦挣扎的我心酸吗?

街上的车子真多,住在高层里的人也很多,我越来越渺小,渺小得自己都快看不见自己了。

                                                                                                   FIONA /  2010.07.08 / xm 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017