注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]再也不在小女生的行列里了,我  

2010-08-16 08:27:11|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很清早就让自己醒来,天很亮了,时间才停在5点多。一个小时后7点钟了,开始想睡个回头觉,那么早出门赶过去,也没什么很大的意义的吧!所以今天的出门时间,就这样被我推迟到8:30。

        专了3条地铁才到了要到的站,走出车站走到路口想打车,不知道往哪个方向打,问交通疏导员他却只告诉我,公交站有车子过去那边。好吧,省省吧,公交车。可惜刚才人家给我说怎么坐车的时候,我没仔细听,凭着大概印象和感觉,还是没找对地方,好不容易打到的出租车,师傅却不清楚这个区的路线,不是本区的出租车。所以勉强找了个蹦蹦车前往,这个师傅也走过头了,饶了一段路才给我绕回来。

        这么曲折!

        在办公楼大厅填写登记表的时候,接到了一个电话告诉我面试的,记下了地址却没听仔细是哪家公司的。人家研发经理说她们想要有家纺设计经验的员工,所以我不合适。我而言,这又是另外一个乡下的工业区,没车坐没东西吃没地方逛,所以我也是要放弃的。走回马路上等公交车时,已经是十二点了,确实是曲折,回来吃午饭的时候,已经是两点多了,确实曲折。

        有人问我怎么过节,有人问我收了几朵花,有人祝我节日快乐。今天是七夕,但对我来说,这样的节日只属于小女生的了,而我,再也不是小女生了,也在不再小女生的行列里了。就像那天定主题写真照时一样,再也不喜欢小女生一样的风格了。

        就像那天看《唐山大地震》,小妹妹问我说怎么你都没哭呢,她说她看的时候都哭了,很伤感。可是我没有,我已经到了可以很理性看待一切事物的年纪了,再不会为了一点小事情而被感动得稀里哗啦。不知道这样的我,是好还是不好,自己都有点不清楚了。

        但是我还是想看偶像剧,看那些小女生对爱情的执着,对世界充满着的美好,这样的心态真好真美。

        有些事情真的不想面对了,累,真的累了。所以就这样吧,不要也好,不想也好,日子更好过。想忘记很多事情。

        想让日子过慢一点,也想让日子过快一点。

        本来以为明天的两个面试会冲突,还没找到合适的调理办法,收到了一条短信,问题就这样迎刃而解了。原本以为昨天下过雨,雨过一定天晴,但是今天却出师不利。不过没关系的,因为原本以为有冲突的事情,却自己协调好了。开始的时候就多了一个机会,结束的时候又多了一个机会,也不错,丢了一个却来了两个,这也算是晴吧,加油哦,FIONA,你一定行的,你一直都是这样过来的,不是吗,所以你一定不能退却,你要活出一个自信漂亮的你。

        即使全世界都看不到你,你也一定要看到你自己,你没得选择。再累再辛苦也一定要撑下去噢,加油加油

        那么美好的爱情,该搁置的就搁置吧,如果你觉得累了乏了。

        继续写写你的小说和脚本,给自己的三十岁多留下一点什么,将来自己慢慢变老的时候,可以拿出来摇着摇椅慢慢回味咀嚼,挺好的。

                                                                 by  FIONA / 2010.08.16 / SHH

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017