注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]从早到晚的不平静  

2010-09-14 23:28:31|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上出门早了十分钟,拿不准公交车的行车时间,所以还是拐向了地铁站。早餐没吃。

地铁站里拿到报纸,地铁里人相对少了点,所以放心轻松地开始看报纸,看着听着,咋觉得报出来的下一站这么陌生,一恍惚才醒悟过来,原来我在3号线的车上,赶紧在下一站下车,然后过到对面3号线反方向往回一战,然后再换回到4号线继续换乘。原来提前10分钟上班不是什么好事情。

下午连接了两个面试电话,还好一个约在周末了,另外一个是在甪直,相对而言比较远,也是约在周末了,再想办法应付吧,不急于拒绝。

下了几天雨,雨中赶路,苦了鞋子了,于是它开始罢工了,可怜啊。

下午回来的时候还是选择公交车,坐车之前先去建行还款,路口等绿灯时,眼看着510路从面前飞驰而过,害得我等下一班车等了很久,还好晚点回家的好处是公交车跑得比较顺,提早20分钟就到站了。

转寄信用卡的顺丰快件收到了。

晚饭吃得很饱很多,今天也很累,不想画图了,很想睡,所以现在要关机了,休息,休息

                                                                                                                    by  FIONA / 2010.09.14 / SHH

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017