注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]昨天阴,今天雨  

2010-09-26 10:00:20|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我已经很幸运了,所以就把那些失去的淡忘了吧,这样才能心情好。

赶去车站买到绍兴的车票,在车上找梁帮我买好了返回上海的车票,算计着中间我的时间。中午到绍兴客运中心站就直接买好了新昌的票,本来先到绍兴是想找俊的,可是她在柯桥,有限的时间里路程还是有点远的,要放弃这次见面的时候,她和丁还是告诉我,她们赶来东站了。很感动这份友情,我会记在心里的,虽然我们待了不到一小时。

回宿舍搬东西,楼管叔叔一声不吭地把东西一一给我拿到楼下门卫室,这份感激也只能留在心里了,在此再说声谢谢吧。

从车站叫好的车子师傅,有点不厚道,还问我要双倍的车费,说是过来接我的,所以要往返的双份路费。我说上次我到上海,也是和一个师傅说好的过去接我,师傅就收了单程的钱,那个师傅还帮我把行李送到安检处,也是一声不吭地就帮我拿了。人和人就是这么大的差别。就像这辈子霉运碰到了阿平这样的女孩子,破了大财,省吃俭用好心借她几千块钱,她一分不还还尖酸刻薄。

梁帮我送到车站,找了个师傅用拖车把东西送到车上,给师傅收了10块钱,终于把心放下一半了,一直担心这么多东西怎么搬。梁一直短信关照着我安全到家,谢了,我这个曾经的部长没白当,所以人是要记得一辈子时时做好事的,别像阿平一样,就会想着歪点子骗吃骗喝骗钱,这辈子都会良心不安时时受谴责的。

班车一直过了南站,终点站总站离我现在的家比较近,班车时间也很好心,在车站边上的加油站停车子,因为有一个坐车的人带了很多货,在加油站给他卸货,我也随着下车卸我的家当。七手八脚的那些给同车人接货的人,帮我把我的东西先拎了下来。路口拦到出租车,师傅帮我把东西规整在后背车厢里,就这样我顺利地搬家了。

真好,一路上浙江都在下雨,虽然不大,到了上海市依然阴天,地面依然干燥,一点没有下雨。这是我的好运。

回到家整理东西,把被子先搭在院子里晾晾霉味。可惜的是在上家公司买的图案书,没来得急带回来,还有借给宿舍隔壁女孩子看的书《爱在西街等我》,也没办法找回来了,那个女孩子也辞职走了,联系不到。

没关系的,有些东西要失去的,自己的能力阻拦不到,也只能随它失去。该珍惜的,好好珍惜着就好。就像阿平,就像俊和丁和梁。

晚上终于可以抱着小豚睡觉了,好好啊。半夜听到下雨了,雨一直这样淅淅沥沥地下着,下到快中午这会儿了。

我是幸运的,所以把好心情提上来,压住那些邪恶的女人心吧。加油FIONA,你一定行的,经理也开始把很多事情交给你来做了,要好好工作好好生活哦。

把自己的小挂件都挂出来,房间里就温馨温暖了,真好。

日子越来越好,一定会好转起来的。好好工作,好好设计制作自己喜欢的东西,多余的工资寄给家里,给自己留一点点继续偶尔到处走走停停,这就是我的人生和生活了。挺喜欢的。

                                                                          by  FIONA / SHH / 2010.09.26

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017