注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]有一种单身,叫做等待一个人  

2011-12-01 11:46:20|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有人问你,有对象没?
   呵呵,没有呢。
不会吧,不可能吧 ……
  
   其实,那是真的,不是没人追,没人要,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有刚好出现,所以不想随随便便的爱了。有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?
   其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。

[FIONA心情]有一种单身,叫做等待一个人 - FIONA - *灼灼丹葩映晓霞*

 

[FIONA心情]有一种单身,叫做等待一个人 - FIONA - *灼灼丹葩映晓霞*

 

[FIONA心情]有一种单身,叫做等待一个人 - FIONA - *灼灼丹葩映晓霞*

 

很久很久之前是这么认为的,其实现在也是这么认为的。我是一个很相信缘分的人,很相信命中注定的人,所以我不愿意苛求自己随意跟风,看着自己的姐妹一个个嫁为他人妇相夫教子了,我也去嫁人生子嘛?不,那不是我,该来的时候就来,顺其自然就好吧。所以你会说,你不会同意去相亲的。所以我说是的。

我也是一个很专一很执着的人,个性非常非常地独立,很能够坚持自己的思想。不想草草地对待自己的人生,想要对得起自己的心,想要做一个真实的自己。

“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我也相信这样的缘分,不是虚幻,是真实的存在了发生了。没有多少次这样的擦肩而过,就一次就已经够自己回忆活着了。要得只是感情里的这种感觉,遇到了就好好珍惜,好好爱,不带任何掺杂,就只是这么纯粹的爱而已。让自己刻骨铭心的爱,是需要用心去等待,哪怕是用一生
  
  孤独,不一定不快乐;
    得到,不一定能长久;
    失去,不一定不再拥有。

前几天翻看自己的日志,翻到了08年,看到了一个留言,看到了一些评论。那个时候的自己,多傻呀!

就为了自己对爱的感觉,深深地伤透了自己的心,伤得差点就从这个世界消失了。或许也得感谢那些伤疤,让我又偶然地遇到了某人,某人却一眼就看出了我眼里的伤,然后不离不弃地陪我走出了那段雾霾,所以我感谢命运,在我生命力安排了这样一个人,虽然这段路走得很吃力很辛苦,但是也很好很深刻,有了别人体会不到的辛酸。

真的要感谢命运,让我的人生这么地磕磕绊绊丰富多彩,自认为的丰富多彩。
我相信命运会给我安排好结局的,因为我写的文章,也改写了结局,从悲剧改成了中国式的大团圆。

这不是就挺好的吗?还有什么不知足呢?
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017