注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】使劲看,才能看到云围外的月亮  

2011-12-18 20:56:33|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于还是冲不出云围。究竟还要冲多久呢?

有些话适合烂在心里;有些痛苦适合无声无息地忘记;有些艰难需要默默地咬紧牙关去承受。

偶然看到了这些话:

真正爱你的男人,总是喜欢叫你老婆,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用宝贝称呼你。  
真正爱你的男人,虽然想听你对他说“老公”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里去了? ”
 
 

真正爱你的男人,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息。

真正爱你的男人,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执发可爱的脾气。

真正爱你的男人,他嘴上虽然说不在乎你和别的男人交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你。   
真正爱你的男人,他不怕你生气,怕的是你生了气、发了脾气后依然不去理会他
,因为男人的感情也同样细腻。 

真正爱你的男人,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头 ,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你。

真正爱你的男人,他会把你的相片放在他的内衣兜里,时刻带在身上处处陪着你。  

真正爱你的男人,坐在公车上也会想起和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸。

真正爱你的男人,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味的。   
真正爱你的男人,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女人看到的
是阳光的自己。

真正爱你的男人,晚上躺在床上的时候,会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏,是不是你没有轻易地把他想起?    

真正爱你的男人,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。   
真正爱你的男人,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你
什么,但他会尽他最大的努力来保护你。

真正爱你的男人,他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己。

真正爱你的男人,他会把他的第一滴为女人哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 !!!

真正爱你的男人,他虽然不会经常主动和你联系,不是他心里没有你,而是他把你放在心里最重要的地方!!!

真正爱你的男人,他有时间就会静静的想你,而不想打扰你,不是他不爱你,只是他知道你一切都好行!       

真正爱你的男人,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你。

——“真正爱你的男人,他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己。

真正爱你的男人,他虽然不会经常主动和你联系,不是他心里没有你,而是他把你放在心里最重要的地方!

真正爱你的男人,他有时间就会静静的想你,而不想打扰你,不是他不爱你,只是他知道你一切都好就行!”

真的是这样子的吗?我照了很多理由来骗自己,来谅解你包容你,不知道我是不是又错了,真得很害怕。

总是睡不好,脑子里不停地想很多很多。前一天晚上躺到5点多才睡着,睡到刚10点就彻底清醒了,又开始想很多很多。

昨天晚上也夸张,越是想赶紧睡着就越是睡不着。自己说过的话总不算数,真的狠狠地朝脸上打了好几巴掌,打完了左边打右边,打得脸上烧烧地发烫了很久很久。不是说打在身上疼在心上的吗?难道打在自己身上就不会疼在自己心里吗?胳膊伸出被窝,毫不犹豫地狠狠地在左手手腕上咬了一口,眼泪哗的一下就冲了出来,流到了耳蜗里,流到了枕头上,已经不知道什么时候开始,不去擦自己的眼泪了,任凭它想怎么流就怎么流。真得很疼,手腕上有深深的牙印,很难看的牙印。原来自己要自己会这么疼这么疼。两点多了,突然就爬起来开了红酒,猛灌了一杯,一边喝一边哭,眼泪都兑进了酒里,喝下去却想马上吐出来。我这是在干什么呀?有这个必要吗?难道你不知道你的世界应该是什么吗?这么不理智地待自己?现在是需要你理智的时候,明白吗?FIONA。

你忘记了吗?你是摩羯座,你要把事业当成生活力的全部,爱情和面包你必须选择面包,因为面包永远不会不理你的,永远不会想丢就把你丢掉,先要就把你拣回来的。记住了,从现在开始,忘却那么不定性的,奋斗那么可靠的,懂吗?不懂的话,每天就多打自己几巴掌,多咬自己一口,打得狠点再狠点,就不信打不醒自己。


   

 

   

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017