注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]我很霸道  

2011-12-20 18:38:53|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测你今生爱情的阴晴圆缺

D.【月亮人生】:你是一条鱼,自由主宰你爱情的痕迹
【爱情幸运指数】:★★☆☆☆二星,红月亮
【最佳魅力阶段】:50-60岁

你一生的爱情淡泊平实,那些匆匆来的缘分无法了解你外表如白水实际却是白酒一般的醉人。沉吟浅笑的风骨是你的标志,那些清高让你与太多的灯红酒绿擦肩而过。而你,却总能自得其乐,把爱情闲置在一边,在古墓中中悠闲的练剑。只有偶尔你爬出幽居出来看看月光的时候,才发现世间已过千年。

 

不要被我的外表欺骗,我长得一幅江南水乡女生的模样,但骨子里却真真实实的是山东人的性子。

我好像是很霸道的一个人,有时候在想,如果我是生在水浒的年代里,那我一定是个土匪头子,杀富济贫的半道上,就虏了个看上眼的女子上山,非要娶她当我的压寨夫人不可。其实很多时候,真的梦想过自己会遇到这么个很有正义感的土匪头子,就这么强势霸道地把我虏上山,不管三七二十一地我就成了压寨夫人,这样的命运也不错。

就像《大敦煌》里的画画的女子红柳,就是被土匪娶了去成了压寨夫人,只不过她是当了沙漠里的压寨夫人。虽然那个人有点粗鲁有点野蛮,但是对红柳,却是真心地当了宝贝一样地心疼。真好。

可是我呢,生活里总遇到心慈的男人。是不是我的心太硬了呢,是不是我真的太过苛刻了呢?

今天跑得确实有点累了,明天呢,想好好呆着。那个人,很想听他对着我说说话,不停地说,让我知道这个世界上还有人不会觉得我难接近。

下班路上习惯了听广播,经常地听着孟晓时间到家,然后舍不得丢下耳机,继续听着广播洗菜煮饭。

听到孟晓遇到的一件事情,自己也不免有点一时接受不了的感觉。她说有一次电台有个活动,她听到了一个做服装设计的女孩子说,那些老女人怎样怎样,哦,原来她把30岁以上的女人统称为老女人了。哎,真是可怕呀。

还听到一封写给孟晓的邮件,是一个女上司写给女下属的信。说是女下属因为一段错爱经常地红着眼睛上班,这个正经历一段错爱的女下属才23岁,女上司回忆说自己23岁的时候,记得特别清楚,也是因为一段爱而哭泣,她当时的男朋友打电话给她说分手,当时的男朋友就是现在的老公。有些爱分分和和是常事,关键是当事人怎么对待。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017