注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】这是何苦,为难自己  

2011-06-06 15:45:06|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是何苦呢,为难自己。总做那些有心栽花无心插柳的事情。

【FIONA心情】这是何苦,为难自己 - FIONA - *灼灼丹葩映晓霞*

你一句话,我就要照着做嘛?你拿我当什么,只是你的救命稻草而已嘛?我不是什么富婆,你以为我这根救命稻草万能嘛,你一说我就能做到,可我现在真的做不到。生活的压力好大啊,我瘦弱的肩膀真的挑不动哪怕只大一点点的压力了。

一年了,我一直傻乎乎地等你回来,明知道这是在为难自己,也知道最后结果还是伤害自己,但我还是愿意让自己相信,让自己侥幸地活在自己的梦里。自从老爸生病以来,突然觉得自己这么地不孝,而自己却又把自己卡在进退两难的夹缝里 ,想上去却是能力不足,想下来却没有了胆量。

人生怎么能这样呢,不是说老天会眷顾努力的人嘛?老天哪里去了,怎么不管了呢!

不知道我还能撑多久,我的感情真的很脆弱,脆弱到你一碰就可能粉身碎骨。你蹉跎的不止你的岁月,还有你身边人的岁月,那些在乎你的人的岁月,这些你不知道不理解。可每次说出来,你总觉得逆耳,就视而不见充耳不闻。如果你是君主的话,肯定是一个只会听信谗言的君主,因为谗言才像极了林志玲的嗲声。

不知道该怎么对你。软言软语的说,你当回事;宏声厉喝的说,你就回避还反感。让我怎么说啊

难道你就真的只会蹉跎,只会耗下去嘛?耗到你可以领到养老金的年纪,耗到天上调馅儿饼给你嘛?梦很容易做,可我们是活在实实在在的现实生活里的。到处伸手要生活费,要了两年多了,你的尊严何在啊?不丢人嘛?即使你觉得不丢人,你想过和你相关的人嘛,她们都会为你丢面子的。

机会逃避,逃啊你,最好逃到深山里去,别丢城市的市容。真想掐死你。

哄不醒你,骂不醒你,就剩下打了,往死里打你,这么顽固不化的。

这么大个人了,这么不成熟的作为,枉我认识了你。

有事情做的时候,那个时候的你,多好啊,活在当下活在生活里。不管有没有赚到钱,但思想是正常的,不偏不倚的,懂得常人的生活懂得这个社会懂得人和人之间

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017