注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】红色  

2011-07-01 20:40:04|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建党90周年,所以,下半年以红色经典为目标。

【FIONA心情】红色 - FIONA - *灼灼丹葩映晓霞*

红色,对我来说真不是个好颜色,从小就不喜欢红色。记得小时候,老爸外出打工回来,买件大红色的羽绒棉衣给我,还有带绣花,不过领子是配的黑色,我就不喜欢,倔强地一直不穿,于是乎这件衣服就成了妹的了。

到现在为止,我也一直还是不喜欢红色。后来就想,是不是因为不喜欢红色,所以命运惩罚我,喜庆的所有事情,都跟我无关呢。多年不见也未联系的同学,都以为我已经孩子妈了,可事实上我还处于一个人漂泊的人生里,他们都不信。

这段日子不知道怎么了,好像又遇到了4年前的感觉,我一个人挣扎在一个沼泽地里,越是想努力摆脱,却越是陷得深沉。那么多来往而过的路人,所有的人都是对我视而不见,像是我透明一样。

不知道上世得罪了什么人,今生总这么无助。总是为了别人而委屈自己,被他们和她们伤害得无从活着,过后却又总收到他们和她们的“对不起”,这三个字就是我每次委屈自己得来的嘛,这就是我的收获嘛,我可以不要嘛!老天啊,请你告诉我,我怎么做才不会收到大家回给我的“对不起”三个字啊!

同学问我,平常怎么给自己解压。我说关起门来大哭一场,要么暴走,最环保最基础的方式。

有时候很恨自己,总是把自己的真实内心隐藏起来,嘴巴上说出来的总是让人不待见的话。或许这样的人,也只有曹雪芹能懂吧,把一个林妹妹写得活灵活现,既不让人喜欢,又伤害自己。柔柔弱弱让人怜的外表,桀骜不驯的内心。

挣扎了一年多了,真的累了,真的又找不到活着到底开心在哪里了!好好的一堵墙,被人拆成了断壁残垣,被人当成包袱随手丢弃掉,我就是这样的命运嘛,太不公平了吧,是该赖自己的命运如此,还是该赖自己不会做人呢!

我们的共同回忆就那么一点点,可是我却把自己全部的感情都扔了进去,不曾给自己留点后退的余地,可还是一样的,我收获的只是“对不起”这三个字,曾经写过一次日志“讨厌对不起”,我讨厌这三个字,恨死这三个字了,再也不想听到这三个字。

 

                                                                                                              by  FIONA / 2011.07 / SHH

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017