注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[]  

2012-01-06 10:36:26|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.身边的人来来去去。渐渐的,我开始坚信,他们的出现是为了教会我一个道理。

谁都是谁的过客,只是有些人,留了一辈子。
2。我知道我不好。我任性,固执,野蛮,霸道,敏感,无理取闹,自以为是。我也曾经试过去改变。
后来我就放弃了。关于别人能不能接受这样的我,要不要接受这样一个我。我想,都是别人的决定,别人的事。
3。有人说,不必改变自己,他们不能接受最坏的你,也不配拥有最好的你。
可是我还是想做最好的我。
4。当鱼刺卡在喉咙里的时候,很多人都会猛喝水,把鱼刺咽下去。很少人会喝醋。就像有时候有些事,有些人喜欢用硬的。却不知道有些人吃软不吃硬。
但是,我自己知道。
5。要先学会爱自己。然后才能去爱别人。
我不知道,到底如何才是爱自己。但是有时候做一些事的时候,我会问自己。这样做如何。
6。每种感情都是千疮百孔。
就算是刺猬,也会遍体鳞伤。
8。我想要去一个陌生的城市。那里都是陌生的人。
然后开始自己新的生活。告诉自己,曾经,都已经过去了。再也不会跟自己有任何交集。
9。上帝关掉一扇门,便会开启一扇窗。
可是上帝怎么会在关门后马上就开窗呢。要寻找,然后开启。
10。有伤口血淋淋的时候。我不允许任何人触碰到我的伤口。我会提醒自己,忘掉自己有伤。
开始结痂的时候,我不允许任何人观看,或者提起。当痂开始要脱落的时候,我自己把痂抠下来。我没事了,不痛了。
11。有时候,明明知道这么做会让自己难过。
可是还是那么做了。我不知道自己到底在执着什么,但是我知道,我一直都在为难自己。
12。念旧的人就是喜欢用曾经来悲伤自己的现在。用过去来感伤自己的未来。用回忆来疼痛自己的伤口。
13。我在等某一天。我做到了想要的自己。干脆,敢爱敢恨,温暖。能够放得下自己想要放下的。能够懂得那些自己不懂的道理。
14。我会有小情绪。因为别人不经意的一句话难过。这是我的不好。
15。身边有人来有人走。有人去去就回。有人头也不回。
我会释怀。我知道,有人走了,就会再有来人替代他。
16。每个人心中都会有一个人。他未到来。但他会知自己的深浅长短,然后懂得,包容。
那个人来,我感激。那个人未来,我期待。
17。没有最完整的幸福。有的人把缺陷无限放大。于是,悲怨。有的人把缺陷缩小无视。于是,满足。
18。就算全世界的人都爱你。也有一个人不爱你。就算全世界的人都不爱你。也有一个人爱你。
19。也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候。我才知道,他比我还可怜。
所以请原谅所有你见过的人。好人或者坏人。
20。地球上,两个人。能相遇不容易。做不成你的某人。我仍感激。
21。多年后,或许我还会记得。有人在我的世界里出现过。或许潮起潮落。或许波澜未起。
也许,很多年以后,我们早已忘记那一点一滴
也许,很多年以后,我们的心中再也没有过去曾经的你,已不再是我认识的你,
怀着追逐樱花的那个梦,却发现越来越遥远
梦的最后,樱花终究还是飘离
过去的故事,风吹散了消逝在记忆里...

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017