注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]如果有一天,我突然消失了  

2012-02-09 14:24:47|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想太多了。

可是还是很想知道,如果有一天,我突然消失了,会怎么样呢?喜欢我的不喜欢我的,都会有什么反应呢?很想知道。

以前和汤汤聊天就总说,我应该生在古代,生得丫鬟命,天天帮闺阁里的小姐缝缝绣绣。到了嫁的年纪就听从父母的嫁了相夫教子一辈子。

可是人生总有那么多枝枝杈杈,让我们不得不面对,不得不去接受。甚至我变得让我自己都不敢认识了。

想要争取的,努力过了却总是没有预期的收获;没想过要努力争取的,却往往会不期而至让我无所适从。

越是在乎的,就越是自己缺少的。总想拥有一间属于自己的房间,躲在里面肆无忌惮地想要怎样整就怎样整,自己喜欢就好。

走了很多地方,没有一个地方想让我停下来不走了。还是喜欢四季分明的北方,该发芽的时候新生命领航,该郁郁葱葱的时候苍翠欲滴接班,该金黄的时候果实来报道,该凋零的时候灰色呈现;还是喜欢北方人的憨厚实在,没有那么浓厚的商业味道和交际场合的玩心眼玩欺诈,喜欢听字正腔圆的乡音;还是喜欢春天的时候可以看纷飞的桃花飘飘洒洒沾满整个天空,然后又盖满整个地面,独自黯然神伤;还是喜欢冬天的时候可以在雪地里和雪花拥抱,可以堆雪人打雪仗......特别怀念小时候,不知道现在的孩子,长大了是不是也一样怀念他们的小时候呢?


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017