注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]真实?现实?  

2012-03-07 18:27:34|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[FIONA心情]真实?现实? - FIONA - *灼灼丹葩映晓霞*

 去柯桥找面料了,每次客人新一季产品开发的时候,都弄得我们焦头烂额。这次也是心惶惶的。

跟俊一起吃饭了,我点了水果皮萨,水果捞,还有菠菜,之前还吃了个香草冰激凌。这也是个倔强的女孩子,很好的女孩子,用芦的话说,怎么好女孩都找不到好男人疼呢?她极力地夸俊说话语气的温柔。跟俊相处那么久,倒是没感觉到温柔这码事,这会儿想想,确实如此。

芦问我喜欢《北进爱情故事》里的谁,我说林夏吧,她说她喜欢小武,很现实很努力地追求她想要的,林夏也很好但是太不现实了。我说可能我属于林夏一族的吧,虽然活得是不现实,但是很真实;小武很好,但是离我太遥远了,我们不是同一阶层的人。

突然今天下午情绪就很差,很想哭,眼泪就在眼眶里直打转,只是想到了一个词语,放弃。

我是一个多么坚持的人,这会儿会想到“放弃”,不知道暗示着什么事情发生,或者只是想太多了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017