注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]春天了  

2012-04-06 14:10:43|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天了

中午去七浦路吃擀面皮,如果不是宋喊我去,一个苹果就是我今天的午餐了。

走到街上,有人已经开始撑着遮阳伞了,有穿雪纺裙的,有穿两件春装的,也不知道这到底是哪个季节了,只是很明白,自己心里乱糟糟的,很闹腾。

四川北路,多了好几幢办公大厦,马路两边依然熙熙攘攘车子和人。

       春天了,按理说我应该早就按捺不住到处疯玩了,可是今年,没那份心思了。30周岁了,开始害怕春天来了,害怕街上的人多起来了,喜欢把自己躲起来。30周岁了,活得心里很凉很凉,即使春天来了,心里却是更凉了。清明这天突然就很想回家,想回去得到老妈的允许,让我死了吧,这也是一条人生路,活得好辛苦。

       我死的时候,一定先把自己的博客和空间还有注册过的各论坛用户统统都注销,我喜欢的或者送人或者自己销毁,死了就死个干干净净吧,也不用什么墓地,也不用什么骨灰盒,千万不要把我海葬,我害怕大海的辽阔无边看不到岸,直接把我洒在山里就好了,化作春泥还可以护花。

       当我开始四处游走的时候,没体会过大家都在忙什么,或者在忙着恋爱吧!当我继续游走的时候,大家是不是都在备战结婚呢,或许吧!当我还在游走的时候,突然发现大家都拖家带口地也出来游走了!然后我就慌了,我依然孑然一身一无所有,而大家,都已然满载而归了,被幸福包裹地严严实实。

       然后我开始厌恶每个想去还没去的地方,都是人,走到哪里都是人,都是三三两两成群结队的人,都是花钱不用眨眼的人,都是人。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017