注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]隐藏着的性格  

2012-05-25 18:51:33|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十、摩羯座隐藏的性格特点
  1、吃软不吃硬。(我是)
  2、经常口是心非。(我是)
  3、很乐观又很悲观。(我是)
  4、安全感不多,有点感性。有些话即使害怕错过也不说。(我是)
  5、常常被人骗。有点小心软、小敏感、小洁癖。(我是)
  6、害怕受伤。总说自己不孤单,其实很寂寞。(我是)
  7、在陌生人面前很冷淡,熟人面前很闹腾。(我是)
  8、总表现的很坚强,其实很软弱。(我是)
  9、总被人误解,却不愿解释。(我是)
是的,这些都是我的性格表现。总结得很到位。这样的我,活得很累,心里很累很辛苦

 

十二、双鱼座隐藏的性格特点

  1、喜欢吃,顶级吃货。(是,即使失恋了也照吃不误,好像就是为了吃)
  2、霸道,有很强占有欲。(是,什么都想要,不管是人还是物)

    3、懒,超级怕麻烦。(是,很懒,总想不劳而获,自己的事情总是让别人来做,比如去超市买个枕头,或者出门买张车票,都让别人帮忙,然后给自己送到家里)
  4、爱捉弄人,事后还经常自鸣得意。(是,爱惹桃花,惹完了还觉得自己的魅力很大,不考虑有没有伤到对方)

  5、超自恋,没事就爱臭美。(是,鱼男比女人还爱臭美,要做面膜要擦防晒霜还要擦唇油)
  6、容易害羞,遇到喜欢的人反而会疏远。(这个不是很清楚)
  7、外冷内热,对陌生人视而不见。(不是,好像比较的外热内冷,对陌生人很会搭讪,给人第一印象比较好)
  8、固执,不善于变通。(是,非常固执,还没有自知之明)
  9、过于温柔,经常把爱人惯坏。(鱼男是叫做软弱)

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017