注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]满满  

2013-11-09 13:35:19|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想要学会遗忘 用原谅习惯原谅
被磨得多少有那么一点刁钻
跟寂寞剑拔弩张到没得商量
谁敢说自己没有一点逞强
如果我打开天窗 谁为我张开魔毯
谁为我按下时光倒流的开关
如果能眼泪通通倒流回眼眶
谁的心脏能容许我的不安
谁不向往那片五十米深蓝
谁给我第十个太阳 去对抗荒凉
你给我满满的爱 让我能够在人海闯荡
给我满满勇气 不再畏惧别人的眼光
当我独自悠悠晃晃闯荡世界的空旷
还好有你点亮星空的穹苍
你给我满满的爱 装满陪我流浪行李箱
给我满满勇敢 飞向每个未知的空港
感谢是你给我一个磁场能坦坦荡荡
让我学会温柔能有多强悍

[FIONA心情]满满 - FIONA - *原来ni也在这里*

不记得从什么时候开始,喜欢上奶茶的。她不是美女的代表,她的歌她的影视,但她身上,又一种气质,一种知性美和平淡美,这是我向往的。

办公楼下的永和大王,经常播放奶茶的歌,都是以往火过的老歌。近两年的两张专辑,却一直没有流行起来,有点可惜,但是歌曲都很好听,是属于那种叙事性的类型,不是很上口,但好听。

今天周六,又跑来办公室加班。一边画稿子一边听听歌吧,于是响起了这首《满满》。似乎歌词就是给自己量身定制的,总是分不清自己的坚强,是装出来的,还是刻意学出来的,应该不是骨子里带出来的吧!

初一的班主任孟老师,偶尔聊几句qq,总提起我当时的优秀和他对我的印象。我说初中的一二三年,是我直到现在最骄傲最自信的三年,特别感激他对我的信任。

刚招来的小姑娘,服工专业一年工作经验,还是得我教。虽然在此之前,曾信誓旦旦地说过,我才不会白白教什么给新来的设计,可是我还是教了,因为我是个总想要把事情做到最完美的人。可能客人要求的稿子,工作时间之内我能做好,只是这个做好的客人能通过的稿子,只是做到了七八分。我的自我要求中,能做到十分,所以我总是习惯利用多一点的额外时间,把稿子做到最完美的。能得到客人的赞赏,这是我想要的结果。

这个速食年代,你可以说我傻,说我自虐,但我乐在其中。这是我喜欢的事情,做好了我会很有成就感和认同感,会被赞扬,这样才会觉得自己是被需要的,是幸福无比的,心里才会满满的,人生也才会满满的。

加油,FIONA

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017