注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】冥冥之中的存在  

2013-12-01 20:40:21|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【FIONA心情】冥冥之中的存在 - FIONA - *原来ni也在这里*
        11月22号春秋夜航飞曼谷,公司2013的旅游;25号曼谷暴动游行,取消了国会馆的行程;28号早7点落回浦东。这就算是圆满结束我们惦记一年的大事了。
        falabella紧着开会,赶回自己的小窝窝了一小会儿赶紧进公司上班,晚上也没来得及打电话给老妈。这一天也就这么结束。
        礼拜五,晚上赶着把该安排的样品安排好,赶着赶着还是感到了8点多才下班,晚饭也没来得及吃。等公交车的时候,突然就眼泪打转转了,忍都忍不住,好久没有这样了,看着昏黄的路灯,竟然特别特别感伤。坐车的时候还在想着一连串感伤的事情,9点多了打电话给老妈,关机了,估计又在充电,转打给妹。电话回过来,偷着给我露了家里的事情,老妈是个什么样的人啊,难道我的倔强和隐忍,是老妈遗传的吗?
        最怕这个时候,只剩下自己的举足无措。或许是自己老了,越来越害怕身边的人离开。
        桃子和果然终于领证了,电视里四行泪,我也参与了两行泪。一个是被感情伤害过的人,一个是恐婚的人,两个很不容易的人终于凑到一起了。突然觉得我一个人背了两个人的难,天生的感情脆弱情商低,又是看着大伯家的大姐离婚,看着三姨家的二叔(三姨是妈的堂姐,跟着奶奶家的辈份,我得喊三姨的儿子二叔)离婚,在我心里都是很好很好的人,竟然都遭遇了婚姻的不顺。还有娱乐圈里的金童玉女们,纷纷闹着,还有这个社会里无处不在的家庭婚姻“乱掺和者”,万一我的未来里也有这样的情节上演,这都是我应付不了的。继续惶恐着吧。
        拿一种逃避的态度,那就是不拥有,就永远不会有失去,所以我一个人一直到现在,不敢接受更不敢争取什么。即使这段日子里某人的回来,和实实在在在我生活里的存在,我也会不自觉地警醒自己:或许有一天,他还会连屁股都不拍就又转身走人了,消失得音信全无,那个时候我该给自己一个什么样的交代呢?shining说都五年了,差不多可以考虑了,而我,只是笑笑,再也不想让自己傻傻地去渴望什么期盼什么了,只想好好做自己的设计,好好学习,好好地攒机票飞法国,好好地掌控自己。        
        宋的一路状况,更加惊醒了自己,女人大姨妈在的时候,必须得善待自己。好在这一点,我还是比较注意的,中学有一次的经历,老妈告诉过我,不能沾凉水,不能吃冷的,不能喝凉的。于是大姨妈来的时候,我总是很注意这一些,坚决不喝凉的,能懒就懒点,三五天不洗衣服也容忍自己了。
        过周末了,买了好多好吃的,煮了排骨汤,喝不下白开水,就多喝喝这清淡无比的排骨汤吧,水养人。
        
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017