注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】生日快乐  

2013-02-02 11:54:05|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ团购半价58的黑森林“摩卡之夜”8寸蛋糕,千品团购19/人的维也纳KTV欢唱,凌晨刚过就收到芦的祝福短信,起床就给老妈打个电话,老妈说昨天就想让我没发短信给我,祝我生日快乐的....娃哈哈,老妈都要赶时髦了,都想到了短信这一招......这就是我今天的31周岁生日,真好

顺便说说这些天吧。

ONE:COMPLUS被子开发,先是冬季的开发任务交给我们来做图,还有浴帘的,客人很满意我们的稿子,于是又决定把前一期holiday的开发也给我们做。这段时间我忙呀,但是忙得很有动力很开心很有成就感。

TWO:一不小心又被钦点出差宁波工厂帮忙验货。晕死,总是想到我这好说话的人,有一次便会有下一次,还有下下次,于是乎成惯性了,每次都想到我,国外出差这种好事情怎么从来想不到我呢?于是我不爽,结果田小姐的代言人陈姑娘比我还不乐意,一不小心人家给哭了。我见的事多了,不想和这些小姑娘一般见识,于是我放低自己,让着她点不和她计较,给她写邮件主动道歉,其实这样做并没有觉得自己低了,而是一种孟非思想关,贬低自己抬高别人,其实是在夸自己的大度,也挺好。

THREE:因为这个事情,田小姐特意找我聊了几句,我说了一下自己心里的想法,互相明白了一些事情。但是还是很多关键点没有说到或者做到,但是这也算是个导火线,终于是开头了。丹爱法主动约我面试,我去了,人事主观和设计主观都对我印象还不错,最主要的,我终于衡量到自己的“身价”了:月薪6500,包住/公司标准双人间,包吃/一日三餐,下班时间公司有班车送到锦秋路。公司想做内销品牌,做得好的话,我就是公司品牌的元老级人物,挺不错的前途。偶尔加班,有什么想法可以和老板直接沟通,不需要通过设计主管,依然是双休8小时工作制,年终奖老板定,可以自己申请参观法兰克福家纺展。

FOUR:maggie推荐给客人的绗缝被,已经下单了,这个被子的绗缝花型,是田小姐想到的,我动手画出来的,所以也有我的一部分功劳哦,maggie就给了我一条打样剩下的被子,这是其一。胡新开发的客人开会,我也去了,从下午一直等到下班了才轮到我们开,开完会吃完饭就9点多了,装不下的样品我们就没人一部分子带走,然后胡就说了,你带的这条就不用带回公司了,自己留着吧,这是其二。于是乎,我手里就有两条被子了,于是乎,这两条被子,就被我当人情寄给程同学了,9月份的时候跑去青岛玩,在他那儿蹭吃蹭住好几天。顺便买了点零食给他吃,让他分一点给李同学。

FIRE:上礼拜一火从南京过来办公室开会,晚上就叫我一起吃饭,聊了一些,说到工作工资的事情,她也觉得我工资太低了,我说也就想要提高800左右的要求,她说让我直接提1000的要求。火是个聪明人,数字的这个事情,我听她的。

SIX:那天回家有点晚,就一路聊QQ,一不小心坐过站了,李同学就打过电话来继续聊,结果一聊俩小时,天哪,我说还好第二天我有年会不上班,要不然我早挂你电话了,真好玩。

SEVEN:30号我们坐到芦横路地铁站集合,去辉煌马场。先钓鱼,吃烧烤,然后骑马,晚饭吃完开始抽奖,顺便表演节目。钓鱼,一人挂了一根鱼竿,有模有样的,结果谁都没看到鱼,小鱼苗的影子都没见着。烧烤,田小姐给我们自带了小虾香菇蘑菇饮料,有个师傅专门给我烤,这样子的烧烤,果然是比自己烤的好吃得多多了。骑马,分了两拨,我永远都是不抢先的人,于是就等在后面第二拨,先跟着马场的经理去看马喂马。骑完马,二楼休闲室有人在聊天嗑瓜子,有人在打乒乓球搓麻将,我就想打台球,终于是被我抢先打台球了,一直听sharry姑娘叫着打台球,原来她也没啥水平,我都敢说还真没我水平高,都虚的。晚饭略过,抽奖环节,还是用了自己抓阄的方式,大家都挑完了,田小姐问还有是谁没拿,我说还有我,拿过来打开瞥了一眼就又团起来丢桌子上了,最后统计的时候,田小姐说还有一个三等奖谁的,我就又把我那张团起来的纸打开看了一眼,呀,原来我这张上有个3。这就是命中注定吧。

EIGHT:财务吴姐姐一等奖,31号午饭请我们吃的湘菜。maggie姐姐年年都是大奖,很不好意思,就请我们唱歌了,刚好田小姐下午没来公司,我们5点多就提前撤了。有点遗憾的是,田小姐的代言陈姑娘在场的时候,大家都有点拘谨,她一走,大家都疯了,连一直叫着说自己不会唱歌的白姑娘,都又唱又跳的,江南也跳上了,这是更有意思的事情。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017