注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]如昨鱼眼  

2013-06-19 22:31:52|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2001年高中毕业,直到今年的这个2013年6月份,一不小心我们在上海见着了。

先感慨一句,我们生活在这个网络时代,是件特别幸福的事情。十几年未见竟然恍如昨日,好像昨天我们还在同一个教室里很不情愿地上课,一点陌生感都没有,只不过一夜间仿佛大家都长胖了,而我,仅有的几个瘦了的人吧。

那个时候,我收到过他给我采的波斯菊,收到过他专门从家里带过来给我的很多花,还记得毕业照的那天,他给了我一封长长的信。那些算是酸涩的片段吧,不知道我伤害他有多少,而我仿佛对那些,想让自己视而不见,不知道他是怎么看的,希望也和我一样,只当作淡淡的一部分特殊美好吧。

忘记什么时候了,我们先是从qq里找到的,知道他在青岛,偶尔会聊一两句。曾经听他说过他想要拍片,还听他很兴奋地聊着他的机遇。知道他结婚了,但从来没听他提过媳妇这回事。再后来他说去北京了,经常半夜还在线,他会说他在等着和国外客人谈事情。还听他说过,他的办公室在北京最繁华的地方,可以看到窗外很漂亮的夜景。大概也就这么多了吧。

那天看到他微信里的照片,是在展览馆,于是回复了一句,于是就有了这次的见面。他说想吃小吃,于是我带他去了城隍庙。天还很亮堂,就先大概转转,看看老上海的街道,顺便等一下平子同学。在丝界的边上一个角落,有个很小的小店,很有味道,摆了很多小玩意,有一些我一直想要的晴天瓷娃娃风铃,5块钱一个,很便宜,鱼眼同学买了两个,其中一个送我的哦,收了,谢啦。可惜,那里的小吃,就像天津的狗不理,都是卖给游客的,味道确实不怎样,这算是我的一个失误吧,真不好意思。

最后先送平子同学回上大,这也是我第一次进上大,原来离我的小窝如此近啊。校园里好安静啊,学生好幸福啊。和社会上相比,环境好得不得了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017