注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】一个一个又一个  

2013-07-14 23:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东华大学MFA网报确认,跑到华东师大闵行校区,热乎乎的风啊,一路吹。

回到徐家汇,直奔太平洋数码城。打眼一看,也就佳能和尼康的天下。各有各的话说,好像也都没什么专业人士,大概也就谁能忽悠谁的业绩高的意思。磨叽了一会儿,最后还是没能忍住,直接把尼康D5100搬走。

然后再直奔南京路第一百货,真是没有曼妮芬的影子。试了一款蛮好穿的,叫做资立方,没听过的牌子,七五折两百多,刷百联OK卡,有卡刷真好,不心疼。

厦门路上的那家丝袜奶茶,又关门了。看来这种口味赢不了上海人的欢迎,难道我真是特别?连我喜欢衷情的一款奶茶,都不属于大众款的。

原本还想一起去城隍庙看看水晶烛台的,可是5点半了,时间不够,而且手上拎着一堆,不想跑了。撤回。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017