注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】牛郎织女情定沂源  

2013-08-15 07:55:37|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“过门了”。冯同学真的发短信给咱这到不了现场的汇报现场情况。

牛郎织女真的情定沂源了,花花,新婚快乐!

盘算了那么久那么久的伴娘,小礼服都买好了,还有给花准备的性感吊带红色睡裙,也发挥不上作用了。可是,总得取舍。调休事件被老板大批一通,好吧,只能让花缺了我这枚伴娘了。

不过,有一个奇葩事件,值得记下来。话说一同学,看到花的签名里酒席的日期和地点,又看到李同学qq签名里的酒席日期和地点,然后就在疑惑,呀,他/她俩在同一个酒店同一天的酒席啊。哇哈哈哈哈,原来一同学不知道,李同学要娶的就是咱们花花,花花要嫁的就是咱李同学呀。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017