注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]礼物  

2013-10-11 11:59:33|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        引语:早上起床洗刷完毕,找不到眼镜了,经常安置它的地儿,来来回回瞄了好几趟,最后一抖被子,出来了。不知道什么磕了一个小坑,还继续戴了很久很久的一片镜片,多出了一道竖纹,中间靠右侧四六的位置。好吧,08年圣诞到现在,也该让您退下来了,一直也这么想呢,因为暂时不换新的眼镜,也没多大影响,除了美观,就一直没落实,现在吧,这事不办不行了。

[FIONA心情]礼物 - FIONA - *原来ni也在这里*
 
[FIONA心情]礼物 - FIONA - *原来ni也在这里*

        还在迷信,眼镜这个事情,有点巧合。那年也是因为眼镜鼻托的地方,断了,没得修了,于是人生里第一次有人带我去配眼镜,也是人生里第一次被送这么有记忆的“礼物”。

        最近收到的礼物,是去年败家媳妇西藏回来,给我带的一对耳环,七彩线手工的,很民族。当时也给宋和白了,但是看得出来,给我的最用心最特别,我记在心里了。

        前段时间败家媳妇又从韩国归来,给我带了个护手霜,桃子形状的瓶子,我说擦手太奢侈了,我得留着擦脸用。败家媳妇说,以后我再给你带擦脸的。败家的,谢谢你了,我都用了你给的好多护肤品了,别费心啦,我只是节省习惯了,没那么铺张。

        刚刚那会儿,shiriey姑娘上楼来我这儿,给我一个盒子,里面装的是皮影。她说去西安玩了,给我带的。这真是没想到的一份礼物。摩羯座的姑娘,甘肃人,也是我觉得办公室十几个人里面最漂亮的姑娘,她刚进公司那会儿,又一次无意中说起,我就说我觉得她应该是摩羯座的,因为我也摩羯座,有点熟悉的感觉。中秋节回家,我从家里寄过来的花生核桃,给她装了一份带回去吃,因为觉得她离家远,知道过节离家远回不了家的感觉,所以就想多顾及一点。应该是这个缘故吧,特意带礼物给我的吧。不管怎样,总算是人家有这份心,而且也很会带礼物,给我的是兵马俑的皮影,这份心情,是需要好好记下来的。

        还有什么礼物呢,去年圣诞节,讹平子同学给送的圣诞礼物。还包装了个漂亮的盒子和蝴蝶结,打开是副手套,很可爱的平子,很可爱的礼物呀。只是俺也回赠了哦,可不是白要求的。

        还有一份,就是前段时间鱼眼同学来参加电影展的时候,带他去城隍庙溜达了一下,看到了那个我一直想要得陶瓷晴天娃娃,鱼眼同学买了两个,其中一个是送给我的。

        还得算上一个,也是我心心念念很久的,5月份的事情,那天去浦江蒋小姐的工厂找印花布。事情做完了,蒋小姐就带我去水晶市场了,我看到了那个水晶灯笼挂件,当时蒋小姐买了个钥匙小挂件,连我的也一起付钱了,这个必须算在礼物的范畴里。

        越想越多了呢,还有一份,7月份我们几个大学纺艺女生在卓琳家聚会,江江给我们一人一瓶澳洲绵羊油。还有一天无锡工厂给我们办公室送桃子,我拿了一盒给江江送家里,还顺便给她带了个云南的绣花靠垫和钱包,她觉得没什么东西送我,想来想去就给她想到了一条裙子,她说生完宝宝穿不下了,真丝的,没穿几次,也舍不得送别人,于是拿出来送给我了。那条裙子,还挂在衣柜里,我也没舍得穿呢。江江的心意。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017