注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】入秋后的荒凉  

2014-11-08 23:33:47|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【FIONA心情】入秋后的荒凉 - FIONA - *原来ni也在这里*
 
那天下班坐地铁,走神了,刷卡出闸机口的时候,才发现提前一站下车了。灵石路一直走过来,路过花卉市场,黑漆漆的了,市场也都下班了。忽然想起来,是不是该买束花了。
周末又是雨至,懒得出门,可是又想啊,不能总这么消沉下去了呀,任性地消沉了好长一段时间了。双十一了,那天,借着这个由头,淘了一条裙子,其实不需要买的,衣服够穿的了,只是,很想让生活有点变化,换换心境,就买了。
今儿出门,先买杯奶茶抱在手里,添点暖心的感觉。风信子上市的季节了,郁金香也开始入土成长了。买了一团一直很想要的网纹草,买了几棵小植物,挑来选去的,结果都是偏红色叶子的,也好,随心吧。这个季节,很多菊花,各个品种的,各种颜色的。好在这家店里的小哥,愿意把成束绑扎的拆开了卖给我,选了两个颜色的小菊花,绿色和白绿色的各一支,还有一束康乃馨,也是绿色的,放在一起,一片绿色。
路边的银杏叶,一边黄一边落,想着村里的河边,一到秋天就黄成一地的杨树落叶。心疼那些叶子,想家了。爬上30岁的人生,就一年比一年更想家,想老妈。如果可以,就只想每天都赖着老妈,就这么一天一天地老下去。累了。
喜欢走盲道,因为盲道上有方向。有方向就好,就知道怎么走下去,不用自己想,想得心里乱乱的,不知道怎么安放这些无端冒出来的乱七八糟。
这些日子,睡眠又开始不好,阶段性的吧,或许是的。很多时候,明明就知道自己实在做梦,就想让自己赶紧想过来,因为在梦里,过得更累更辛苦,那些乱七八糟的杂念,会莫名地在梦里开拍上演,不想遇见的,不想发生的,都一股脑儿来了,连选择的机会都没有,好的不好的,都得自己受着。
看到她出去玩了,又看到她也出去玩了。现在的我,一点都不羡慕,就想静静地晒晒太阳发发呆,看着她她还有她,很有劲地到处玩。我?玩地没那份兴致了,就想懒懒地呆着,什么都不想,就很好。
太多不想面对的人和情了,太多太多。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017