注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】软弱的人作恶最深  

2014-12-13 22:17:32|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【FIONA心情】软弱的人作恶最深 - FIONA - *原来ni也在这里*
         
软弱的人作恶最深。
        这些日子电视机顶盒出了毛病,只能盯着电脑,晚上和周末的时间,也不愿意出门,于是因此看了很多电视剧,很多故事情节,触碰到了我的某些神经,惹了很多眼泪出来。就像这句话,“软弱的人作恶最深”。
        软弱的人,往往不敢承担责任,无论面对什么事情,都左右摇摆犹豫不决,既伤害自己也伤害别人,尤其是感情。但软弱的人,往往不这么觉得,他们的出发点,总觉得直接拒绝别人,才最伤人。其实,这样也对,但要看对方是什么性格的人。如果对方同样是软弱的人,你委婉地拒绝,这是“臭味相投”对上号了;但如果对方是很直爽的人,这样的人往往不会藏心思,你很含糊地答复,在感情世界里,ta可能会觉得还有希望,还在眼巴巴地继续努力,而你,却已是人去楼空一去不复返了,这样直白的人,受到的伤害才是最大的。
        这真是两个不同的世界,不同的人生观。
        如果,这两个性格的人,遇到一起了,会怎样呢?良缘?孽缘?或许,只有当事人和编剧,最清楚最理解的吧。
        上海,这个以利益为名片的城市,对我而言,可能就是个混蛋地方,那片大山,才是我的港湾吧。不知道家里的雪花,飘落出什么美丽的舞蹈了!
        老不死的也把32周岁的生日过完了,岁月的脚步,越来越快,不容忍你有一点懒惰。
        想家的频率,提高得也很快。或许,是害怕了这冰冷城市里的一个人的孤单,是不想再这样患得患失了,就算全上海都在笑,我也依然是那个孤零零落在角落里,担忧着一笑之后会有哭泣的人。
        不知道自己想要什么的人,其实是想要的太多了。而我,很清楚地知道,现在的自己,到底想要什么!
        我只希望,有家人在,相依相伴,就好。其他,都无所谓。只是,漂族,永远只有羡慕的份。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017