注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]最熟悉的陌生人  

2014-12-06 00:14:37|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[FIONA心情]最熟悉的陌生人 - FIONA - *原来ni也在这里*
 
总想告诉自己,这是个美丽的情节,事实上,我骗不了自己,现实就是现实,赤裸裸的现实,到处充斥着利益的尘埃。真想逃离这个冰冷的白天和黑夜。
心情就这么一下子跌落,像瀑布一样的落差,泻落下来的水柱,一头扎进水潭里,再浮出水面,天空就不一样了。却总有人不懂这个道理,不管二十岁的年纪,三十岁的年纪里,甚至到了四十岁的年龄。
不知道应该继续傻傻地相信,还是给自己现实再现实一点的隐忍。这个城市,让人爱,更让人恨。
如果,从来没有走进过城市里,如果去了一座城读完书,又返回了自己的大山里,而今,我是个什么样子呢?如果,时光倒流,我会怎么选择自己的路呢?
不知道明天是个什么样子,会遇见什么事,会有什么样的十几二十个小时。
自己的世界里,清晰透彻,就永远不懂外面的世界里,是个什么光景,最熟悉,而又最陌生。
有人陪,有饭吃,这就是我最想要的生活。
把自己喂成猪,不用养房东,不用养移动,不用养铁道,不用养旅游局,有太阳晒,有猪食吃,吃了睡,睡了吃,这就是最幸福的生活吧!有妈妈在,就是最幸福的吧!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017