注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】窗外晴好  

2014-03-27 12:32:42|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【FIONA心情】窗外晴好 - FIONA - *原来ni也在这里*
 主编说:“你一个小地方来大城市打工的女孩,没房没车你的存款,那是你的隐私我无权过问。跟我要公平?so funny!”
        是啊,要公平,很多年后的现在终于会深刻地懂得,那是多么可笑的事情!程羽蒙说,“  ”
        昨天中午回来,特意在花卉市场下车,买了两束花,问过老板娘这花叫什么,但是确实没脑子的问的,压根没把花名往耳朵里塞,百度查了才知道是小苍兰,蛮可爱的小黄花,就让我陪我走过这个春天吧。
        看过《等风来》,有自己的影子在里面,我也是这样的一个小小小人物,梦想有一天凭自己的能力买一套属于自己的房子,哪怕只是小小的一间,可是,这个梦想是有多么的梦想,买房?就连房租都是个不大不小的压力,哪来的买房!这个梦想竟然成了近乎可笑的梦想。我也有一个小小的愿望,希望能看到自己的能力结出果子,事实,却让让你时不时地无地自容,社会说,想要公平,可笑!
        早上醒来发了条短信,又拒绝了一份工作,和曾经的上家工资基本持平的一份工作。shining说,与其给人家当开荒牛,还不如给自己开荒。也是,shining说,担心钱不够用的话,我借给你,我这儿有点。每每听到这么信任和鼓励的话,我都会把自己感动地稀里哗啦。就像前几年,和郭叫苦说穷得揭不开锅了,郭说我给你打点钱,我这儿还有点。或许这些是真实的,或许是无意识地喊一下,却让他们这么真心地想帮我,这个物质的社会里,有你们的这些朋友和心意在,这是我收到的最大财富,谢谢你们,我会努力的。
        就是这样,心里总住着一个倔强的自己,现实的我,必须更强大,才能镇压地住这个心底的我,这样真的很累,总给自己很大的压力于无形中。不甘于现状的我,还在拒绝着别人的帮助,这不是倔强,是心软,只是不想让别人受到牵制。这么地没魄力,怎么强大呀!心里的不安,只能靠自己去抚平,这才是我,只会任自己一个人挣扎,才会得到心安。所以,每次都会跑来这里写一些,给自己一个鼓励和臂膀,想哭就哭一下,不必强迫自己抬头望天,把眼泪擦干了就继续努力吧,把你想要的都做到。
        加油!你看,窗外天气晴好!
        
      
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017