注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]原以为的  

2014-05-13 21:48:37|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        往外借钱这个事,我就是个傻瓜,及其没有防备心。先前给两个高中同学借过,相隔时间空间,我仍然相信他们,也确实相信对了,人家都还了。第三次上,是借给小女孩子的,本以为她是一个办公室同事的女朋友,又是在车间的挡车工,就没设防地借了还借了3次,有麻烦了,一回回地不还,后来干脆就告诉自己说,算了,打水漂的事也没办法,就当买个教训吧。
        这是前话了。前几天,这姑娘托别人主动找我,说是要还钱,结果我就满心地等,还是没下文了。就昨天吧,算是厚着脸皮发了短信婉转地问了一下,你就这姑娘给回话了。今儿中午的时候,竟然真的兑现了,奇迹一般的事情我就觉得这是,而且这姑娘还给赠送了100块钱话费,真有想法,怪不得人家过得比咱轻松。
        第二个喜欢自己的事情,也是昨天,瑜姑娘看到我空间的照片,急了,说我上传了好多好吃的。胡拉八扯的我就说都快交不起房租了,这姑娘单纯地冒出来一句,“多少啊,不多的话我这儿还有点,先给你拿去用”......这话听得我心里那个暖啊,真是喜欢死自己了,这么多信任我的孩纸啊,这辈子,活得值得了。这话不止听过一两回了,真好,这么多可以主动给温暖的朋友,暖暖的人生啊。
        或许,人真的就是不能干坏事,积德是必修的。一直善良着,早早晚晚社会会还以善良给我们。
        话说上周末,老不死的平子生日,晚上的时候98音美班的群里,前所未有地热闹了一下下,还惊呆好几个没及时参与的姑娘。我被群主升值为管理员了还,得瑟的结果啊!
        下午又接到了利丰的面试电话,心心念念好像还是有点效果的,加油哦
[FIONA心情]原以为的 - FIONA - *原来ni也在这里*
 
[FIONA心情]原以为的 - FIONA - *原来ni也在这里*
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017