注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】忙忙而茫茫  

2014-08-24 23:55:42|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        忙忙,工作上的忙忙。
        茫茫,心情上的茫茫。

        入秋后的这个周日,天气很闷热。
        我们约定先去了城隍庙找辅料,然后再去宜家看看,有没有适合我们样品间工作区的物品。
        马上到站的时候,听到有人喊我,一扭头就看到站在隔壁门的Eileen,突然觉得很亲切很温暖。现在在的这个刚起步的设计部,虽然在办公室里有些许的压抑感,但总体上让我有一种归属感,有人知道我的设计工作,相对而言也是值得的。
        地铁乘到汶水路,一路走到韵达取件,汗一直在滴,滴吧,顾不得擦利索了。一身汗了,继续走吧,公交车也不顺路,就这么一路走到了大宁。一直人傻乎乎地守着两大杯DQ暴风雪,这一杯吃一口,那一杯顾一口,化得很快,心情也化得这么快,就好了。可是,化不开。
【FIONA心情】忙忙而茫茫 - FIONA - *原来ni也在这里*
        下雨了,下得很急很大,还有雷声,很响。不知道什么时候开始,害怕天黑,害怕天黑了下雨打雷。
        不知道什么时候开始,天黑了才回到自己的小窝,就会很不安。害怕回到家自己开门开灯,关好门还是自己一个人,失落的情绪加重。所以,慢慢开始尽量不要太晚回家。
        上次,怎么迈过来的,还记忆犹新,心情坏到会干呕。这回,乱吃一通,吃到肚子痛,用身体上的不舒服,转移心情上的难过。这就是没人关心的孩子,不能让父母担心,用来关心自己的糟糕方式。怎么面对自己?

1,初中开始,有一次开家长会,老爸说没空,老妈说自己不识字也不懂。就自己找三叔,让他去学校开家长会。那时候是因为我是班委,自己的家长必须到,起个带头;
2,高中的时候,老爸老妈依然如故,有一次就自己去找二舅开家长会;
3,升高中时,自己做决定报考高中,而不是老爸希望的师范;
4,高一文理分班时,自己决定报了音美班;
5,高考考专业时,自己决定报考纺织类的专业,还有一个书法专业;
6,高考填报志愿时,自己决定填报了西纺纺织品艺术设计,而不是家人希望的离家近的曲师大国画书法专业;
7,高中毕业找工作时,自己决定去了离家很远的厦门,而没去老爸老妈希望的,离家近的,在寿光的千榕家纺;
8,那年离开,那年的再次离家,那年的心酸... ...那些的那些,很多的很多,都是自己决定... ... 

        这么罗列出来,好像我就是一个造反派,什么都听自己的,什么都是自己决定。
        就像每次的有人陪的出行,也都是我来决定,路线住宿包括自己最不擅长的吃什么。其实,真的很想,有人帮我做一回决定,告诉我,”你不用操心,我来安排“。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017