注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]时间都去哪儿了   

2014-10-06 20:24:31|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一假期,迅速飘过。
十一这天,5点钟就爬起来背包往虹桥站赶。淞洪路换了一趟2号线,于是取车票的时间没了,迅速安检进站,刷了身份证上车,还好按时上车了。
没想到的是,到了泰安,竟然是17年没见的初中同学来接我的,从沂源鲁村开车两三个小时过来的。
2号这天,我们聚了9个人,很不容易,很亲切。也知道了一些想不到的事情。
[FIONA心情]时间都去哪儿了 - FIONA - *原来ni也在这里*
 芳,初中前三年,我们一直是在班里前五名的,用她的话说,学的好长的好,还真不如嫁的好。她刚离婚没多久,自己带着三岁多得女儿,净身出户。好在,女儿乖巧,很漂亮,很招惹喜欢。祝福你吧。
艳,学的不好,但家境好长得好,能跳能唱,嫁的好,过得好。
3号,丽姑娘订亲,对象来家里回门,在家闹腾了一天。
4号,高中几个同学又聚,中午喝了晚上喝。偶遇一个邻村的同学,一中的,准备从北京打回来,老大不小的了也没婚的。扯着扯着竟然扯到辈分了,依着老妈的辈分,我竟然成了老姑奶奶,老妈的辈分果然大,捡了个这么大得曾侄子。
5号,又滚回上海了。
6号,洗洗晒晒。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017