注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】何以笙箫默  

2015-01-21 22:38:20|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        礼拜天下午,去上海大剧院看话剧。看一场话剧,这是很久以来就一直想做,却始终没做的事情。是我慵懒吧,也是因为一直误以为话剧票也很贵,原来话剧票,和演唱会的票价,简直是天壤之别呀。
        “完美婚姻”,剧情有点罗嗦,整整两个小时。剧情也很让人失望加伤感,使我这个本就对婚姻不抱有好感的人,更恐惧婚姻了。伤心啊,编剧的人呢,不是应该歌颂美好的吗?为什么把婚姻阐释得那么那么,怎么表达呢,想想,再想想。
        见着红了,还有培。和培约了半年了,一直都没约见到,红来了,趁此就把这份约,完成吧。见到红,仿佛昨天还是同一个宿舍嘻嘻哈哈说说笑笑,一转眼十几年,其实,真的好像什么都没发生一样。如此奇妙,校园里的的那份情谊,永远都是那么单纯得一尘不染,还是那么亲切。
        何以笙箫默,念起来有点拗口,可能是因为我没那么好的文学功底吧,惭愧!
        以琛,挺好听的名字,很酷的演员,很喜欢主人公对爱情的等待和执着,应该是有一点同路中人的缘故吧。可能,就是那份校园里残存下来的傻气吧,深深扎在了我的心里。以至于,我成了每天晚上熬夜的追据人。什么情况?自己都不懂了呀。
        你若不真心对我,我何必真心待你。
        我态度好坏,取决于你怎么对我。
        时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。
        不得不承认,时间改变了很多,很多 。
        我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!
        我不好, 但全世界只有一个我,
        你珍惜也好,不珍惜也罢,
        如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。
        友情也好,爱情也罢。我若离去, 后会无期!
        现在的我,一切只求顺其自然。
        别说我不在意,在意了又能怎样?我只不过是懂得了,看开了!
        有些事,你真别看清,看清,心痛;
        有些人,你真别看懂,看懂,伤情。
1:当我主动时,是因为我在乎。当我不联系时,是因为觉得自己多余。
2:有时候,不小心知道了某些人一些事,才发现自己所在乎的人是那么的可笑。
3:谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。
4:其实总是笑的人,真的很需要人疼。
5:我不会为了别人而改变自己,如果不能接受最差的我,也不配拥有最好的我。
6:世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚。
        从微信朋友圈看到董转载的这段话,我回复了一句:把我的心情写得这么透。董回说,这不就是写你的嘛!
        是嘛?在董看来,我就是这样的一个女子吧!就像群猪说的,我是个被伤透了的人,看透彻了很多事情。我问说,这是什么时候给我总结的啊?可是,很惭愧,这就是你们大家的女神吗?女神不是应该带来阳光的嘛,而我,只是清风一样的,总是淡淡而过,不急不缓,不急不躁。
        此时,也想多谢蓑笠大同学,谢什么呢,不好说,记在心里了。
        我是个知道自己想要什么的人。看到TT的同事们,冲绳去了。年年假期抢票,抢得我懊恼。于是,在想,明年春节,就不回家了吧,去哪里呢?那个地方,已经在心里盘桓了,我会努力去到的。还有一个青藏行,也会想办法找合适的时间,去了。还有还有哦,小说,写着呢。还有还有哦,正如An所说,我可以开个小店,卖我的手工艺品,倒是整中了我的下怀,一手好艺,怎么实现其价值所在呢?是个问题。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017