注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】周末二事  

2015-02-01 22:40:24|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【FIONA心情】周末二事 - FIONA - *原来ni也在这里*
 “上海,上海,我在上海,请客啊!”
“在哪儿呢,忙好了告诉我,我先找个吃饭的地儿!”
        也是幸好,本来周四是接到兼职的活的,正常的话这周末都得啃那3张稿子。因为一些原因,雇家说先暂停等等,等客人确认终稿效果了再画下去。
        董到上海,十一他没聚到,一直叫,这会儿我先单独给他补上吧。13号线转到马戏城,转了近俩小时,坐地铁绕路了。
        一出站口,就说冷。本来就一身骨头,还穿得这么单薄,刚下过雨的上海冬天,能不冷啊!
        提前领的70后饭吧的排队号码,领了个俩人桌的,我们仨人,换桌的话得再重新抽号码等。第二方案吧,抽了西贝的,还是得等很多桌,再抽个川府的,这个比较快,下一桌就是。
        也不知道他俩有没有吃饱,反正我是觉得都吃得不多。不管了,主要我们不是来吃的,就见见聊聊为主,吃为辅的。吃完,果然让董买单了。山东大男生呀,就是这样的脾气,女生面前肯定得顶天立地的形象,这点小钱,不为难他,让他出出血,估计才心安吧。
         不顾风大天冷,吃完还是直奔外滩了。董说,跑车这么多年,一直都在路上,也没进过城里,这回也进城一次,看看大上海的夜景吧。只是,这外滩踩踏闹得,陈毅广场这儿,硬生生拉了一道墙圈禁了,上堤坝还得绕行。外滩也黑黢黢的,东方明珠都没打灯光,新封顶的大厦,更没光。大晚上的好不容易来一趟,夜景没看到位。
        董的篇章,十九年的距离,记录到这儿了,等待下一次相聚。
【FIONA心情】周末二事 - FIONA - *原来ni也在这里*
         下一篇章,我这不擅长厨艺的人,今儿自己整了个煮排骨汤底的火锅。
        想想也是,老吃食堂和外卖,这生活也太没劲了。就算再不擅长,也能熟能生巧的吧,我也不是笨蛋,以后的人生,就让自己的厨艺,变不擅长为乐趣吧。
        这份量,我一个人吃一顿,打死都吃不动。于是乎,排骨玉米煮好了,就先盛出来了一部分,留给明晚的二餐火锅。下一目标,研究研究容易掌握的,排练几个容易成功的拿手菜,把自己养成猪一样的,显年轻,挺美的。
        
        还有一事,需要记录一下,奶茶生儿子啦,给奶茶鼓掌。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017