注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】还没走远又来一   

2015-12-12 01:41:32|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这题目吧,我是想说,生生疼了一个多礼拜的小胃,刚刚消停了,这周三晚上的老上海风情年会,酒店内的温热,出门小雨的泼洒,直接导致本宫由胃疼转为感冒。
这感冒,来势汹汹啊!周三晚上回来就扁桃体发炎开始疼还打喷嚏,昨天晚上开始冒鼻涕的意思,周五,彻底鼻塞了,直到现在鼻子不通,还睡不着了!难道是下午的奶茶?
周三,一上班老板就挨个检查着装,本宫还在辫头发,我直接站给老板看:“老板,我穿旗袍啦”。老板说,很好,很漂亮!头发不好辫让依琳给你辫。就这,好几个人跑来看我,还有好几个人告诉我说老板夸我了。这就是中国民国的魅力,谁说中国的风格土,再说自己的国家土,我跟你没玩。其实,这话我就在这儿说说,某人继续说自己国家土,那我也只当做没听见,不屑于反驳她这样的,不懂得欣赏。
晚上的年会,老板穿的墨绿色丝绒旗袍,特别好看的东方魅力,我的目标,等我到了老板这个年纪,我也要这样有气质有身材有内涵有能力,榜样。
周四,Ei让我有点小惊。她说奖品让我去领,是样品包,她把奖品给我。我推辞,她说刚好An抽到奖了,她的这份给我,我们俩就都有奖了。
周五,相当有内容的一天。中午Ei帮年会上抽中的7等奖领回来,是个行李箱。原来奖品分了好几类,行李箱就三个,她抢到了一个,说是刚好给我最合适。无以为报,就拥抱一下吧!下午更热闹,luo请客奶茶,An领的奖品是坚果,还有lei分的苹果,一下有吃有喝的了,很容易满足的我们呀!
手机时间还停留在二十三点三刻,该退休的节奏。姐姐没辙了,趁此手机罢工之际,买了个49大洋的闹钟,目前为止,好使。
睡不着,写到这儿还是得睡,夜深
另,每每发布日志,都是验证码错误,顺便想说,12306的验证码,强大,害死了一帮子高学历人才了吧,太难认了吧!姐姐的妹妹帮忙抢票成功,代价是发了个100块的红包给她。12306啊,你是有多笨啊,一个账号,竟然还能同事登录好几个地方,好几年了你们都不知道这个漏洞吗?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017