注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】不安   

2015-03-21 18:39:34|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许是真的年纪大了,越发没有安全感,没有归属感,惶恐不安成了主旋律,是不是,我该变一下现在的生活章程了呢?但又不敢轻易改变现状,只好,来借助神仙们了。不要再让我心里住着两个自己了,舍弃一个吧,不然马上就到崩溃的边界了。
这周工作很忙,Ei说这些设计稿又都赶时间的,周末赶一赶,下周一等着稿子打样。我只说了个"好"。可是,这周得来灵隐寺拜拜,已经定好了住宿买好了车票。管不了那么多了,大不了周天晚上赶通宵,苦和累都自己受着吧,谁让我是个不会叫苦还一味逞能的傻瓜呢!
坐动车到杭州的人很多,应该有一部分是扫墓的吧,从上海买好了花直接带过来。地铁里人多,公交车上人多,西湖边上人多,灵隐寺里人也多,到处人多多,烦乱,烦乱。老人家烧香,不知道他们在祈求什么;年轻人也来烧香,更不知道他们为了什么;我,我知道,我是想请各路大仙们告诉我,我的路在哪里,我的明天在哪里?这是件很苦恼很苦恼的事情。仿佛,越来越不想面对现在这个不快乐的自己。
昨天下午突然很想静姑娘,不知道她在另外一个世界过得好不好,不知道当时的她,是有怎样的绝望和勇气,离开的。我也苦恼到想去她的世界走走,虽然,这是个很恐怖很没出息的想法。
这种不安和无助,要持续到什么时候呀!大仙们,你们告诉我,我该怎么努力才能好过一点呢。连个倾诉的人,都找不着,总是替别人想太多,而别人永远不知道或者不领情,却总是累得自己不想活。
什么时候,我才可以学会,拿得起放得下呢!恨这个不争气的自己。
河坊街买了很多小吃,包括打包了一份东坡肉,本来是件很惬意的事情,还以为,到酒店房间就可以好好过个周末了。可是,到了酒店,前台说你先去房间看看吧,很小的一间,其他的房间都住完了。确实,很小的房间,撤吧。就这么,傻呆呆地边走边吃小吃,傻呆呆地站在路边手机上重新定房间。
好像是前年了吧,也差不多这个季节,去富阳龙门古镇,也是顺便奔到河坊街了,逛完了才到处找住的地方,好在找到了一家是新开业的,也住的100块。话说,其实,一开始是定了上周过来的,又想着还得先赶着把淘宝产品照片拍出来,就把定好的如家房间给取消了,悔啊,还是如家好,起码干净正规。
突然意识到,物价涨了很多。什么什么都贵,房间也贵,100出头的房间都开始这么差了,钱啊,真是越来越不值钱。前年春节去住丽江大理,89或99的房间,都很好很好的。这个社会,真是越来越不懂了。不管是年轻的还是年纪大的,个个都没素质没礼貌。小年轻的一张嘴,句句离不开脏话,公车上不理让,猜到别人一副若无其事。在上海奋斗的是这样,杭州也还是这样。
我是不是边缘人?不属于这个世界,也不属于另外的世界
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017