注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】525,我爱我   

2015-05-19 01:12:07|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始讨厌这个年代了。铺天盖地的各种预过节商机活动,让节日没了期盼没了惊喜。520,商家们绞尽脑汁让情侣们消费,这个节日,注定和我无关的吧。一不小心,刚看到这个日子后面,还进跟着一个525,谐音却是我爱我。这不是挺好的嘛,上帝关上了一扇窗,却真的也为你打开了一扇门。亲爱的自己,我们来过525这个节日吧,祝福亲爱的自己。
这个时间点,很晚了,不是不知道熬夜晚睡的不好,但是,我只是想和自己撒撒娇,不是不困倦,只是不想睡。亲爱的自己,你太任性了哦,你任性的周期越来越长了哦,亲爱的自己,你知道你这次的任性,什么时候开始的吗?哦,好像这个5月,你还没让自己好好睡个一个踏实的觉,你的健康损失率,严重超标了哦。
一直在看纺艺一班的几个女子们,相约重返校园的各种晒。我应该是羡慕嫉妒的,可实际上,我平静到让我惊讶。其实,这个毕业十年回纺院的想法,是去年五一去大连,我和美惠提起的,一年后的这个五一,我缺席了。不是不想回,不是没办法回,而是,自己的低调,总想静悄悄地看一眼,就好。那些曾经走过的三点一线,那些美丽的年纪,那些不算纯的纯纯的我们。
这段时间,潜意识地告诉自己,这个10年,不管多难,都一定要走过青藏,画个暂时的句号,然后让自己彻底休整一下。哪怕,只是匆匆走过纺院,走过青海湖,走过拉萨,也是好的。
这段时间,屏蔽了一些联络,比如,退出了初中老5班的qq群,突然觉得特别没意思。群里有个自己不怎么上进,日子过得也不怎么好,但还很横的群主,不停别人劝也就算了,还不知好歹,这是其一。其二,初中群,大家的话题,聊着聊着就发现都是单薄的人生。女生们除了孩子和锅台,其他的基本无知,貌似对其他也不感兴趣。男生们除了满嘴脏话,也都没什么我想参与的话题。无趣得很啊!比如,还退出了一些其他的群,因为以同学们名字建立起来的群,实质上都是为了打广告谋取利润的。我这颗重感情的小心脏,有点不想承受这种现象,所以主动退出,还自己一个干净的世界。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017