注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】删除  

2015-05-24 17:49:21|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        删除,不知多少次了,选择然后点击删除键。
        那天想挑选一下照片,整理一下自己走过的那些地方,突然间才发现,很多照片,早已被我狠心地删除了,不翻看,还真把这事给忘记了。
        原来,曾经有那么一刻,这么狠心地放弃过。是不是,坚持住这份放弃,放自己一回,也很难呢!
        昨天被房东烦得要死,楼上房间修下水道,非得通过我房间。没办法,房东周五就想来修,问我要我房间的钥匙,我坚决拒绝了,我不在,是不可能让别人进我房间的。住了5年了,攒的东西不少,挪个空间出来,是有点难,又不得不挪。好不容易挪完了,工人过来一看,我挪出来的位置,竟然用不着,还得挪另外一个位置。要死啊这是,疯了!好不容易折腾完了,7点多的时候,吊顶楼板竟然滴水了,还好滴在电视机的位置了,还得找房东,这事闹得,这要是周五的话,没修利索把我门锁了,我不在家,这滴水会成了怎样的后果呢?一个人呆着,还是需要谨慎处处想周到想仔细的。
        这个周末,注定又得难过。想哭的时候,抱紧自己,真的挺管用的,真的会增加安全感。
        这个时代里,人都一样的吧,都是翻看着各种聊天软件里的通讯录,却找不到一个可以聊得来的。翻看空间朋友圈,到处都是打广告的,到处都是在做生意卖东西的。而我,却刚好是个不喜欢做生意,不喜欢到处都是经济,而不谈情份的人,不论是友情亲情还是爱情,都太匮乏太奢侈了。然而,又不得不现实,活在疲于经济和金钱的日子里。如果可以,我想种个菊花绣绣花,多恬淡舒适的日子,什么都可以不要,甚至爱情。
        如果,删除键,也能删除一个挥之不去的人,那就好了。
        不想熬这个过程了,有没有快进键,可以跳过这些难熬的时间,直接进到结局呢?
        下个节日,六一了,给自己过个节吧,送自己一个童真。去哪里走走吧,看看路人,发发呆。
        出门去买了瓶红酒,突然觉得自己越来越没出息,竟然被一个不懂珍惜自己的人,被一段不被珍惜的感情,自虐了这么些年,太愚昧了。但是,还是谢谢你,在我最美的年华,让我遇见你,我不后悔,祝你幸福,来生不见
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017