注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】终于还是放手了   

2015-06-04 03:27:05|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熬夜到现在,一点都不想睡。熬夜到凌晨一点,已经持续很久了好像。明明知道这样不利于健康,但还是这么放纵自己了。
今天,更准确一点应该是昨天下午了,控制欲极强的Ei又数落我,这样的情形也是一直持续中,没完没了,可怕。我按时把事情做完了,她会挑我哪儿哪儿不细致;我做得细致了,她挑我做得慢了;过程中让她看看效果,她让我自己把握;我做完了再让她看吧,她又说中间怎么没给她看……总之,我怎么做她都有得挑。
或许,一开始是我觉得欠她一个情分;或许,是她看我还有利用价值,所以,我一直退让,她一直挽留,于是,我们各自呆在各自的迂回中,相安无事。但终究,我不想让自己看不起自己,就算全世界都不承认我的能力,我也想告诉自己,你不是笨蛋,也不是没能力,你只是单纯,不想把别人想得太复杂。只是,Ei真的是个会搅浑水的主,我们几个小兵单纯相处,她却一直暗里搅和。我也不是傻子,感觉得出来,只是,我不想把自己变成也会搅和的势力人,自己讨厌的人。
真的写了辞职邮件,就这样吧,辞了就辞了吧,大不了另谋职业,大不了改行转业吧,在这一行,也累了。
这个点,还是把她交代地事情做完了,而且应该是她想要的效果,但是不是客人想要地方向,我不敢确认。等待上班的情形吧,真想看看领导的领导能力怎样。一直就不喜欢碎碎念地女人,尤其是同事之间的碎碎念,很烦人,成功的女人是不会这种品质的,这我可以确认。离开这种碎碎念,挺好,不可惜。
从此,继续不期待不怨叹,重新开始吧
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017