注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

[FIONA心情]一路南翔  

2015-07-19 11:03:07|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      联系好这个周末要租住的房子,房东又说不着急出租,没装修好。好吧,重新找过吧。
      原计划住到曹杨路,问了好几家都不合适,很老的房子,租金又贵,房间也不大。再往旁边的枫桥路,也差不多的情况,再往西站找,一直找到了南翔,乡下了。
      最近睡眠质量特别不好,想的事情太多了,总睡不踏实。地铁往南翔站走,从地下跑上了地面,一出站就是一堆中介的人在推销业务。东海花园别墅区,一栋栋的小房子,找到的那家,还在整栋装修,乱遭遭的。39号的,一男生还住着,房间里倒是干净,这是我的第一印象,性价比合我的意了。马路对面高层小两居,面积大相对租金高了,我住,有点浪费面积。还是这39号吧,不比较也不折腾了。和房东谈好,交钱签字,已经是从11点到了快2点钟了,时间真是如流水。原计划去看花桥的房子的,爽约吧,赶不及了。
      转到南京西路ZARA HOME 的店里,店面不大,客人还算是不少,在门口拍了一张橱窗照,算是完成任务。国外的花型设计,确实用心在设计的,生动有生命的感觉,相比我们的粗制滥造,很是自卑。
      梅陇镇广场中庭,在特卖。一路走到人民广场,雅居乐中庭,也在特卖,给老妈挑了两件衣服一条裤子。再到大悦城,中庭也在继续特卖中。计划给丽姑娘买一套吊带睡裙的,看中的两套,已经有折扣了还要400左右,这价钱,太不值当了,就结了一下,还是折现包到红包里吧,实用。一小姑娘,跑CK问有没有内衣肩带,突然在想,怪不得大牌里的营业员,都衣服看不起人的嘴脸。姑凉啊,一两块钱的肩带,你得去小地摊上买,或者去小饰品店里买,再不然去七浦路买吧,人家这国际大牌的店里,就算有,你也买不起。不怪人家看不起我们,只怪我们没见识,没见过大世面。
      回到家天还大亮着,和丽姑娘聊了几句,然后打电话给老妈。才发现上次和老妈的通话记录,时间是6月20,7月18号,一个月没打电话了,真快啊。8点半了,得出门找吃的了,小区门口的街道上,昏黄的路灯,三三两两不断的路人,吵闹的车流声,突然觉得有点舍不得这个景象。山东饺子店,等着饺子出锅的瞬间,看着这熟悉的店,熟悉的老板娘,熟悉的门口公交站,心里酸酸的。
      5年的,这个跨30岁的5年里,多少的心酸留在了这儿,多少份难过的心情辗转在这里,多少个日子。真要离开,终是曲终人散的时刻了。
      
      
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017