注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】到底发生了什么?   

2015-09-27 18:21:23|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋,问了宋,她家老公回老家了没在,刚好就叫她来我的新窝一起过节。去买了排骨,茄子韭菜,青椒鸡蛋,西红柿黄瓜,鸡肉香菇,还有来伊份月饼。
早上煎的韭菜茄盒子,中午土豆炖排骨,下午包饺子。一天忙忙叨叨就过去了,宋赶着回家收件,送她出来就顺便在附近走走,她说吃了一天,好饱。
曾经某人说,宋是个不要深交的人。但是,在我的世界里,她是个让我觉得温暖的人。可能,她有些工于心计有些势力,但是,她让我最温暖,就这一点,已经足以让我珍惜一声。就像杀阡陌,世人都给他贴了邪恶势力的标签,但是对于千骨而言,他是温暖的。就这一点,足以温暖我们一生。
就像,某人有万般缺点,就这样一个万恶的人,却出现在我最需要关心的时刻,来温暖我鼓励我,他就足以让我感激一生。或许,没有他的存在,我会活得更积极更美好,但是我不后悔他曾经的出现。
我说,我现在没有任何欲望,什么都不想要。就算还有一个想要出行的计划和行动,也仅仅是因为这是一个没完成的目标,需要去完成,仅此而已。重点不在途中或目的地了,仅仅在于去完成。
宋说,我变得消沉了。是啊,消沉,消沉到自己都不敢认自己了。从什么时候开始的呢?我记得,有一年,我天天攒硬币,攒了300多个,终于不需要再攒了,暂停了。可是,好像暂停了没多久,去了趟美国,回来后一切又都乱了,乱七八糟,跌跌撞撞起起伏伏到现在。换了个工作环境,换了住宿环境,心,也跟着换了吗?换成了悲观消沉,杞人忧天,愤世嫉俗,我讨厌这样的自己,却又摆托不了这样的一个自己。
好恨。恨我生在这样一个年代。
好恨。恨自己。

很久没有这样了,和宋聊天的时候,就很想哭。急匆匆,哭了个稀里哗啦,笨丫头,你傻不傻!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017