注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】生活里的五颜六色   

2015-10-26 01:34:29|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天礼拜天,开始做第一批发带和手袖的大货,预期国庆节开始的,现在已经是月底了。这就是计划和变化的同时存在吧。
捋捋这段国庆情节前后的五颜六色和乱七八糟吧。
先说农历八月十四,老妈60大寿,俺刚好满心都是毕业10年青藏压轴行,又刚好赶上中秋和国庆假期的尴尬,回家有点不好实行。所以,另谋其行,交代丽姑娘给老妈买束康乃馨,买蛋糕也算我的。本来是想带老妈爬泰山,坐个高铁去趟济南的,这个旅行计划,只好暂且改期补上了。送个花,给老妈也浪漫一回,转给丽姑娘的报销款,她还乐了,赚了。
定完机票火车票和住宿,申请了30号和8号两天年假,还好这两项都顺利达成。买了两大盒红景天胶囊,3瓶红景天泡水切片,50+的防晒霜,带度数的太阳镜。手表重新换了电子,手电筒也买了新的。攻略基本完成。一切基本就绪,静待时间国庆节。
30号中午,提前一小时进到浦东机场登机口。先降到咸阳机场,再飞向西宁,顺利和深圳来的两个小伙伴汇合。青藏行正式开启。
9号,想了个睡眠不足醉氧的理由再休假一天。其实,这一天早上,我才从拉萨赶回上海。飞机晚点,将近凌晨才回来自己的小窝。乱乱的心情,很茫然。
其中,一件糟心的事情。中秋节,高中一同学病逝,知道消息的时候,我已经在青藏高原上了。同学们都在群里聊着这个事情,从话语里和个人的朋友圈里,看到了几分伤人心的话,很是不懂。那些个上学时就虚伪虚荣的人,十几年来越发虚伪虚荣。那些个平常看似很铁很要好的几个人,到了真心需要他们帮忙的时候,都个个振振有词,高调无比。好吧,或许是我太俗,或许是我太没水平,竟然没办法和你们在一个水平线上了。好吧,算是我高攀不起,你们愿意将自己放置在不胜寒的高处,那就祝你们越来越抗寒吧。我,就好好呆在我的低处,不去抬头仰望,各自站好自己的岗,就好!
上班上班上班。上周末跑了趟邮局寄包裹。烂好人的毛病又犯了,定做好了床笠,小姑娘才说她从淘宝上买了。好吧,这床笠,还是留给我们家丽姑娘吧。
丽姑娘奉老妈之令,终于给我寄到好吃的过来了。春天的时候,老妈就在说,家里好多樱桃吃不完,给我寄过来。秋天了老妈又说,家里好多葡萄吃不完,给我寄过来。可是这些,都是不容易邮寄的。每每都能想到老妈的无奈,明明知道都是我喜欢吃的,明明知道都是她想留给我吃,可又无可奈何给不到我,这就是天下父母心!
月底了,交了房租,安心过冬吧!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017