注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】睡沙发的晚上   

2016-10-29 02:53:18|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有摸眼泪了,日子稍微改善了没多久,就又开始新一轮的折磨。这就是人生吗?你善良,它看不见,你委屈,它让你刻骨铭心痛彻心扉!活着,一定要活得这么委屈吗?
七月底,住满一年重新签租住合同,房租被上涨一百一月。我们无能为力,只能被接受。十一回来,隔壁新搬来的男生,半夜一两点不睡觉聊天,吵得我几乎抓狂发疯。几次三番相告没有半点改善,物业房东们也是嘴巴上应付着。无奈我选择了退让,于是乎好几个晚上了睡在厅里沙发上,终于,今儿又睡不着。
雨,又连续下了很多天很多天了。想想,既然活得这么累这么委屈,一把年纪了不嫁,被家人无声地嫌弃,何苦!想想,也觉得对这个世界没什么好留恋的了,是不是,该离开了呢,一了百了解脱了。
其实,这是个挺可怕的想法。其实,我这个摩羯,才是个理想主义者。总希望,走路的时候大家都不要看手机,扶梯上都左行右立,地铁里大家都礼让…那么多的不文明行为,都统统消失,哪怕只是减少一点又一点…可是,现实总不美好,就像这天气,等到太阳都是奢望。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017