注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*灼灼丹葩*

挤不进的圈子,就别挤了,何必累了自己,还遭人讨厌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影、做手工,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会,偶尔喝点小酒、狂欢、发呆.....

网易考拉推荐

【FIONA心情】这是为了什么?  

2017-06-12 22:44:38|  分类: 诗情画意FIONA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      真的是通宵一整个晚上,闹钟都响过了我还在整理稿子,一分钟都没得睡立马换衣服去上班。因为答应了别人要帮忙画稿的,所以,一定要做到,这可是三十多年唯一一次的彻彻底底熬夜。周六先去公司和米姑娘一起加班了,所以,不通宵是完不成这两份额外的稿子的,为自己的人品和努力,点赞一下。
      去年底的有一天,被某一人事打电话约问,有没有换工作的打算,要不要去她们公司看一下?我没拒绝,是想借此机会衡量一下自己能拿到什么工资水平了。人事印象不错,和老板聊得也很恰当到位,后来姑娘问我好几遍要不要加入她们。和培也聊过几次,工资的话题。我说我总也碰不到高工资,她说是因为我不敢要高价。是啊,我不敢要高价,我害怕没有工作的日子,害怕等待的日子,所以... ...这样也好,起码现在的工作,是我觉得很舒服的工作,游刃有余。虽然工资依然不高,但是,老板和米姑娘,都很好,遇到这样的工作,该知足。至于培说的,坐地1万5起价,甚至2万都不再话下,实话实说,这些数字与我而言,确实很遥远很遥远。可是,那又能怎样呢,拿到两万就嫩更开心舒畅了吗?或许吧,但现在的我,还想包吃目前的状况,不想改变什么。
      欢乐颂2大结局了,虽然我也是同感,同意2和1没可比性。除了广告多的不得了,剧情太应付之外,还是能感觉到自己的感同身受的。同样在大上海打拼的我,没有22楼的5美幸运,我是实实在在的孤军奋战。像极了樊,对房子对家的渴望,可是又倔强不想将就,最后也是对自己狠心了一把,一定要比以前的自己更坚强。我也有存款了,虽然也不多,但是,至少是有。房子,家,我都会有的,不管在哪里,不管需要多久,我都会为之努力奋斗不悔的。加油吧笨蛋丫头。
      昨天电脑画稿子,就拿手机放旁边播放电视剧,然后听了一天的地理中国。说不出请,真是天生的,就喜欢地质,喜欢那些科考,喜欢依据某些客观存在,对照原理知识,分析出很多村民解释不了的奇观,揭开一些秘密的存在的时候,心里很敞亮的感觉。多么美好!
      本打算要预约拍写真的,结果,联系不上了。很显然,预订的影楼,倒了跑人了呗,这种成不了气的人,是不可能会主动退还我们的定金的。好在不多,188,冲着这个吉祥数字,我认了忍了,也只能忍了。小财,扔了就扔了吧,会回来更多的。
      小龙同学过上了侍弄花花草草的人生日子,貌似很不错,文驺驺的小情怀,很适合。爱花,也是天生的吧,就先更不喜欢动物一样,也是天生的吧。小龙说,你也可以种个阳台花园的。阳台?花园?其实一直都在心里,只是,现实残酷,种个阳台花园,与我,是多么奢侈的一件事情。不过,我知道方向,我会一直走下去,一个人走,走的慢,没关系,只要一直在走,不荒废时间和自己,就好。
      大家都安好,就好,安
【FIONA心情】这是为了什么? - FIONA - *灼灼丹葩*
 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017